不论苍生论鬼神:补遗篇一(领衔主演:嵇康)有奖活动等你参与

查看数: 65839 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-6 09:54

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-4-9 08:57 编辑 不论苍生论鬼神 ——三国人物灵异录(补遗篇一)(单纯想参加活动的朋友直接移步文末)     时光飞逝,ri月如梭,寒沙的“不论苍生论鬼神”系列开播不觉已 ...

陪伴一休岁月 发表于 2018-5-1 19:07:32
一定是诸葛亮啊,对我来说,毕竟那个空城计不是闹着玩的。
  • 我也说一句

• 来体验的 发表于 2018-5-1 15:39:42
    我必须得喝大力,大力出奇迹
    • 我也说一句

评分

潇水寒沙 + 5 这个是奖励你挑错的 去补遗三那里回个帖啦 .

superdog 发表于 2018-4-9 16:54:49

以前从哪儿看的来着,嵇康爱打铁。然后再想想钟会这么欣赏嵇康,包括打铁的英姿,就好gay。
    • 潇水寒沙 :寒沙心水一切gay里gay气的组合!
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

Ara 发表于 2018-4-9 08:53:37
    我这么快就看完啦好棒棒最喜欢前世今生和动物园!!8过我觉得那个让吕后投成伏后戚夫人投成甘夫人的安排一定是搞错了,明明是吕后成了春哥,戚夫人成了那个婢子女人的命运只能自己掌握
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 3 活动奖励

Locke 发表于 2018-4-9 08:46:05

• 我也说一句

茹熏巧 发表于 2018-4-9 08:36:42

油菜花的寒沙的帖子必须按爪啊,三国第一琴师还应该是嵇康吧
  • 我也说一句

• 名门妖媛 发表于 2018-4-9 06:46:01

英俊的脸蛋儿当然能吸引人注意了  好歹也是四大美男
  • 我也说一句

• 万法惟识 发表于 2018-4-9 06:42:14

值此总算读完了,我想说,虽然是怪力乱神,但是人人难免都有一股乡愿,就得拿这些书来满足了。  
    曲有误周郎顾,感觉上和柳永有点类似,想必一定是天资颖悟型的,可惜英年早逝~
    孔明空城了,弹个《十面埋伏》就能退司马十万大军,的确不简单,可见孔明的音响设备绝对超前,十万人堆里的主帅都听的见~
    嵇康确实让人高山仰止,不过比起陶渊明、庄周的虚怀,还是感觉自恋有余了,但是可以肯定确实是长的好,琴弹的也好,不然也不会这么硬气~
    蔡邕有名师指点,又有那么出名的通音律的女儿,琴技肯定很高。最有说服力的是活的最久,所以功力应该最深。
    所以要真论起来,应该选蔡邕。
    但是感情是非理xing的,我选诸葛。不为别的,就为电视剧里那段《卧龙吟》:“清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴”。个人很吃这种煽情,至少当时很吃,所以现在都记忆犹新。还有关云长走麦城那一段,以及秋风五丈原那一段等等,都是泪点~都说对牛弹琴,我也想膜拜诸葛大佬对着清风明月弹琴,听者只有闲猿野鹤~

• 潇水寒沙 :很有情怀 看得出对丞相真爱啊 其实我也喜欢卧龙吟 不过最喜欢的倒是这两句躬耕从未忘忧国,谁知热血在山林 以及 归去归去来兮,我夙愿,余年还做垅亩民
  • 我也说一句

• wzy221 发表于 2018-4-9 04:13:41

诸葛琴魔   一曲空城断,一世文韬绝
  • 我也说一句