[小说故事] 不论苍生论鬼神:群雄篇下(领衔主演:董太师)新一波活动go on

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

发诏君主

我觉得刘协还不算把伏皇后当挡箭牌,是真的没辙了,一个皇帝说“朕亦不知何时死矣!”可以说明他的权力完全被剥夺了。说他懦弱也情有可原,引用电视剧的一句话“一个****亲眼看到这种事,他的心智能正常吗”
  • 潇水寒沙 :回复来体验的: 哈哈 其实说到底还是万恶的旧社会 女人除丈夫外没有什么可以凭借的东西——智慧美貌贤德才艺,都只是附加品 若在今天 刘协这样的小男人嫁个有本事的御姐 也可能很幸福
  • 来体验的 :回复潇水寒沙: 没这么严重吧。。倒是刘协确实该像曹髦一样有点血***
  • 潇水寒沙 :回复来体验的我想说****这的屏蔽
  • 潇水寒沙 :回复来体验的: 哈哈 我是大佬 你是***……嗯嗯 再补充一句 若寒沙是伏皇后 死前多半会对刘协说 老娘zuo鬼也不想见到你 下辈子请你躲远一点 不要挡了老娘轮回的路!
  • 来体验的 :回复潇水寒沙: 我不是大佬,你才是
  • 我也说一句