【春分活动】这是一个没什么技术含量的BINGO游戏……

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

春分虽然离我们还很远,

但是老有人吐槽社区空窗?

是的,本非刀好久(?)没出活动了。

这次,小伙伴们就一起来玩BINGO吧!

活动时间
3月14日-3月21日20:00

活动规则
1.主题贴下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家需使用社区自带的表格功能创建一个3*3的表格,在每一格中按照你喜欢的排布方式,输入以下指定版主/管理员的社区ID/昵称,每个ID可以出现多次,也可以完全不出现。
只有每个空格都输入正确的版主ID/版主昵称,才视为有效参与。如果写的昵称是一些奇奇怪怪的昵称,除非版主本人答应,否则依然判定为不正确,无效参与。
一块小酥糖°,漫天傾舞,拉啦拉德玛西亚,白狐告虫孑,Heaven1y,无聊的银,刀|刀,肆无忌惮00,宿海仁太丶
3.压缩包中会选择其中几位版主作为幸运版主,只要玩家九宫格中横向三排、纵向三排、斜向两排中,任意一排恰好只出现了这些版主的ID,且这一排每一个版主ID都不同,没有其他版主的ID混入,则视为“BINGO!”。每BINGO一次,奖励粮饷若干。
4.没错的哦,没有任何线索与提示,全靠猜,那就来猜猜看咯。

回帖示范:
刀刀太太甜心
啦啦娜娜银砸
虫子酥糖蛋蛋

注:版主ID可以写完整ID,也可以写昵称,版主ID不一定要全部写出来,可以选择部分ID不写,部分ID多写几次,都可以的哦。
①建立的表格不是3*3的表格,无效参与。
②版主昵称得不到对应版主的认可,无效参与。
③占楼或其他恶意参与社区活动的行为,无效参与。

活动奖励
活动宾果奖
每BINGO一次,奖励粮饷*3。
例如,当压缩包的答案为蛋蛋、刀刀、虫子、啦啦、酥糖时,刀刀的回帖示范可以BINGO两次,也就是6粮饷。
当压缩包的答案为甜心、娜娜、虫子时,刀刀的回帖示范可以BINGO一次,也就是3粮饷。

超级宾果奖
恰好把某版主/管理员的ID放在表格正中心的玩家中,根据楼层的先后顺序,选出BINGO次数最多的前10位玩家,奖励粮饷*8。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

酌尔文君 + 3 精品文章,给你点个赞!
戒远 + 5 古娜拉黑暗之神
xiaozhuzhuQ + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 893#
BINGO活动
放在正中心的版主:刀刀
另外三个版主由最后一层楼玩家的前三个版主ID决定,从左到右不重复的三个。
根据最后一楼的答案,

也就是娜娜、啦啦、漫天。
大家猜对了吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

争玺诸侯
刀刀        太太        甜心 啦啦        娜娜        银砸 虫子        酥糖        蛋蛋
  • miletou :格式不对吧 还不改?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄

漫天傾舞
    无聊的银
    刀|刀
    肆无忌惮00一块小酥糖°白狐告虫孑
    宿海仁太丶
    拉啦拉德玛西亚 Heaven1y

• 我也说一句

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

刀刀 蛋蛋 酥糖
    蛋蛋 酥糖 刀刀
    虫子 甜心 银砸

• 我也说一句

下次你路过,人间已无我、

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

娜娜太太虫子
    蛋蛋刀刀酥糖
    甜心银砸啦啦

• 我也说一句

小水怪

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

酥糖酥糖酥糖
    酥糖酥糖酥糖
    酥糖酥糖酥糖
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

刀|刀 Heaven1y 白狐告虫孑
    宿海仁太丶 一块小酥糖° 拉啦拉德玛西亚
    无聊的银 漫天傾舞 肆无忌惮00

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

啦啦虫子银子
    娜娜酥糖太太
    甜心蛋蛋刀刀

• 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.7

珠纱遮面

果然没有技术含量耶
    • 我也说一句

我一定能找到我的那个他

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

蛋蛋酥糖娜娜
    拉某人虫子太太
    漫天刀刀银子
    • miletou :回复刀|刀: 你是***吧
    • 刀|刀 :第二排第一个空有可能得不到对应版主的同意
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。