【薛综攻略】无口为天,有口为吴,君临万邦,天子之都

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主
强将三定理 是什么啊?在哪可以看呢,谢谢大佬
  • 雨中漫步E :回复幻影心心心: 哈哈,李严。好哒,谢谢楼主,楼主棒棒哒,膜拜膜拜
  • 幻影心心心 :回复雨中漫步E: 是的,个人认为原7最强的武将是徐氏,其次是吴苋、秦宓、蔡邕。蔡邕的攻略还在路上,山路难走,请宽限几天!
  • 雨中漫步E :回复幻影心心心: 哦哦,知道了,但有个疑问,比如像徐氏这种,是回合外有过牌能力,帮队友制衡,有牌差***益。 这种算强将么? 原创2017 的将,包括即将上线的,感觉徐氏应该最强.?
  • 幻影心心心 :这个标准的优点是简单明了,一看就懂。缺点是有失严谨,比如在面对鲁肃和貂蝉谁更强的问题,这个定理就很难解释了。
  • 幻影心心心 :①回合内稳定的多伤害能力;②回合内稳定的过牌能力;③回合内稳定的牌差能力。这是村长在以前提出的一个简单评价武将强度的一个标准。这三条同时满足得越多说明这个武将越强。
  • 我也说一句

• 评分

幻影心心心 + 1 活动奖励