【shou集】皮肤秀裁切问题shou集

查看数: 4950 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-9 14:39

正文摘要:

大家好,今天有社区小伙伴反馈了某皮肤秀过暗的问题,帖子里也有小伙伴反馈其他皮肤秀也存在的类似问题 故讨论之后,决定kai一个shou集贴,大家可以再本帖下反馈存在裁切(大小、亮度、位置)问题的皮肤秀,我会进 ...

只是为了你 发表于 2018-3-10 17:00:56
这个传说的***工是在粗糙,截这么大根本没有背景了,而且人物根本不会浮出来,就等于背景跟形象一体了,可以截小一点(或者把白马去掉人物稍微立体一点),这是我见过最丑的传说形象了吧,比白皮还不如
  • 我也说一句

VIP.盛夏光年 发表于 2018-3-10 16:47:30

这个就不用我说了。

还有这种爪子很怪异

• 娓娓鱼 :刚出的这个秀确实黑
  • 我也说一句

• 游离的寂静 发表于 2018-3-9 20:20:42
    1、 血书跪求优化一下这个秀,下面的布能不能换个色调,还有胸上布的颜色,真的太不搭了
    2、 (这个貂蝉的秀太暗了,实在上不好搭配)
    3、 (社区的大头菜秀,确实太大了,能不能调小一些)
    4、 (希望能下调一下夏***大乔秀的位置,还有以前许许多多的老版Q秀,因为边框经过改革,不透明变成透明,再从透明变成取消,但是以前的Q版秀还是没有改过,希望能调整一下以前的Q版秀)

非常感谢!
  • 我也说一句

• 顾XX 发表于 2018-3-9 19:57:12

太糊了根本看不清楚,好歹是传说皮肤秀唉?还有这个社区秀的边框黑线太大条。
    • 我也说一句

彼得Cat 发表于 2018-3-9 19:44:34

看见反馈长袖曼舞,我很着急。因为我觉得不暗。搭亮的背景就行了,难道每个人都不搭背景(怎么可能),那难怪看不见头fa

要调大的秀:所有【谋定天下】的男皮肤秀,是【所有】!! 尤其是谋主界陆逊和郭嘉,我没有所以不截图了,人物后面的马真的不重要,但如果留下马,小人国会给人视觉上的不适。卧龙同样,手拐子不重要。重要的是整体气场。

登基为帝曹丕,同样,下半身不重要。齐胸腰裁就行了。
    灼灼其华

瘫坐轮椅曹丕虽然接受了下半身不重要的观点,但是错在认为帽子很重要。又不是绿色的,谈何重要

故土难离以前的位子合适(左图),现在是看不到腿了,请调回以前的样子如图

玉蝉***子也是以前的大小合适下面就是以前的样子,我自己还画了了凶的遮盖方式如下下图应该直接改为抹凶就好,不要用紫红色的布,太不协调了

翠羽明珠我就问你自己觉得合不合适吧。

辛宪英以前和现在都不合适。

以下是“什么鬼”系列三国秀,有初到晚期的暗癌

• Kay :回复彼得Cat:谢谢,当时没入这个没的背景搭
    • 彼得Cat :回复Kay: 前世今生的孙权
    • Kay :这个搭33貂蝉的背景叫什么...
  • 我也说一句

• 拟图疏狂醉 发表于 2018-3-9 19:01:41
    糜夫人的稀有没人提吗没有我回去贴一个
    • 我也说一句

寄住在转折点 发表于 2018-3-9 17:57:59
    我只希望能把长袖曼舞 秀外慧中 调的亮一点 现在的太暗了 真的

• 寄住在转折点 :回复彼得Cat: 你大概是我知道的人 唯一一个觉得不暗的
    • 寄住在转折点 :回复彼得Cat: 你看过之前的图吗?
    • 彼得Cat :反对调长袖曼舞,我觉得合适。
  • 我也说一句

• 打酱油的人啊 发表于 2018-3-9 17:49:53
    无所谓,反正不是秀控
    • 我也说一句

09208寝室长 发表于 2018-3-9 17:42:52
    图就不贴了,国战双武将,一个头大一个头小,什么传说史诗太小了。
    • 我也说一句