楼主: 潇水寒沙

不论苍生论鬼神:群雄篇上(领衔主演:左大xian)继续有奖活动

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

第一神棍 许劭吧
看人准到那个程度的话
世界会不会很无聊啊
  • 潇水寒沙 :嗯……估计人家的快乐跟凡人不是一个层次的吧
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 3 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

加纳的婚礼,只是油画吧- -还有故事么
    • 潇水寒沙 :没有故事哪来的油画……你这为了蹭人气也是拼了
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 看在你水的这么努力的份上我就给你一点吧.

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

尔等宵小,岂能诈我。。。。。我大诸葛才是神棍,你们都是装神弄鬼,我大诸葛在三国演义里是用于实战,救百姓于水火之中,奈何道行有限,先领盒饭了
    • 我也说一句

评分

潇水寒沙 + 5 活动奖励

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

1万

人气

粮饷

Lv.12

米老头的爷爷叫张陵,江苏人,官至巴郡江州(今重庆)令。老爷子对zuo官不感兴趣,却退隐到北邙山修练,朝廷给他三品太傅他也不稀罕。东汉顺帝的时候,张老爷子融合了西南少数民族原始宗 教巴蜀氐羌民族巫术,创立鬼道,尊老子为教主,以《老子五千言》为经典,自称太上老君.
    自称太上老君么- -是正一真人吧
    • 潇水寒沙 :回复冷花祭: 原文我用的是这段资料https://tieba.baidu.com/p/3164609588?red_tag=2619563134 不管怎样 谢谢你肯耐心读文章啊 再给3点人气好了
    • 潇水寒沙 :回复冷花祭: 我知道了 打错字了 不是自称太上老君 是尊称太上老君 5人气拿走不谢
    • 冷花祭 :回复潇水寒沙: “为三天法师正一真人”,后世尊称为“老祖天师”。这是百度百科的= =
    • 冷花祭 :回复潇水寒沙: 张道陵(34年2月22***—156年),字辅汉,原名陵,汉人,道家,汉国沛郡丰(今江苏丰县)人。正一盟威道,即天师道创始人,太上老君“授以三天正法,命为天师”,
    • 潇水寒沙 :网络资料如此 你搜这段可以找到原文 我只是文字改动了一下
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 8 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.12

张鲁也是个识时务的俊杰,先是没有贸然称王给自己惹麻烦,后来眼见曹c ao势力强大,魏国兼并统一之势不可逆转,
    张鲁受封这是在建安二十年的分封,而在建安十三年刚打完赤壁之战,曹**吃了大亏,国力空虚,只能与孙刘成掎角之势,而无一统天下之势。真正励精图治有窥探天下之力只能说是在曹丕时,CC时只能说强盛但无力
    • 潇水寒沙 :这个就是能力了当年曹****和袁****掐架的时候明明是袁****更强势但是有眼光的人还是看得出曹****的潜力我觉得张鲁是有这个能力的所以才对曹****表现得异常顺从
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 2 活动奖励

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

对于张角的这种行为,我们国战里有个专业术语“打的一手好工”
    当然话又说回来,还是因为泄密被抢了先手,若是成功拿下洛阳形成浩令四方之势,汉末局势或未可知
    • 潇水寒沙 :很难说 一般先出头的椽子都是先烂 即使没有泄密也会有其他问题啊……瞬间想到了武昌起 义 哈哈 敏 感时期还是不乱说了
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 3 活动奖励

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

甘始、左元放、东郭延年行容成御妇人法,并为丞相所录,间行其术,亦得有验             ——《博物志》

恐怕这才是左慈在曹公那里主要的工作= =

说起玄学影响力最大的应该是袁天罡和李淳风了吧。
    • 潇水寒沙 :回复黑火: 空城绝唱的大佬……其实这帖子水到现在也就是给你们不到五个人写的啦
    • 黑火 :回复潇水寒沙: 哪里有什么大佬,我只是随便看看顺便水一下= =
    • 潇水寒沙 :另外 我那个蜀国篇下还等着大佬指摘呢 哈哈
    • 潇水寒沙 :子建都爆料了 说左慈擅长房中术的 只是不敢说他老爹也在学吧
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 6 活动奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

奖励在哪里
    • 潇水寒沙 :你没参加活动只能给你1人气的顶帖奖。。。
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励
    秋风残阳 + 5 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.1

精品文章,就是字太多。。。。。眼睛疼(≧ω≦)
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 1 活动奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

顶顶顶
    • 张婕來 :回复@风风@:可加呀,不过我九区不怎么玩,每天十分钟***完任务就走,,id寒月丷
    • @风风@ :你竟然是寒沙徒弟 小伙伴要加一波好友么
    • 潇水寒沙 :乖兔兔 等我人气恢复了再给你
  • 我也说一句