脑杀探讨——部分低估不太重视武将再分析

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

发诏君主
孙刘是被低估的,期待楼主好好分析一番
  • Livearc :见40楼,谢谢。
  • Livearc :上面也有个杀友提到这个问题,我思考下如何回答。谢谢支持。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

争玺诸侯
    期待楼主再点评一下两个场率更低的武将:小虎和大小乔,总觉得也是被低估的,个人觉得8人军争选将模式不知道队友选将前提下,要比选沮授之类的包养型杂技将要强。
    • 小宁 :回复新生·TimNEXUS: 大小乔镇的不行。。。实测了十几盘
    • 新生·TimNEXUS :小虎还可以,大小乔的确不强吧……
    • Livearc :回复Goo: 故,以节奏来判断的话,他们确实都可以称为某种程度的“弱”
    • Goo :在大部分对局3轮以内定胜负的情况下这些将没有表现的机会呀
    • Livearc :不知道你fa现没有,你提到的这些其实都是明显的慢节奏将:大小乔3回合一枚核弹,小虎慢节奏点控装备。慢节奏将普遍被低估是常态,也没有很多玩家愿意用。
  • 我也说一句