返回列表 发新帖

我心中的生肖难度排行

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年兽神将何太后镇楼

年兽活动也快要过去了
相信大家都对生肖和年兽难度有一定的了解
在活动结束之前
我就来说一下我心中的生肖难度排行
由于我是3开
所以复活基本不用担心,有的话能进困难或者打过关基本就用

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

争玺诸侯
TOP 12辰龙 男,4体力

龙是我认为这些生肖中最好打的

为什么这么说呢?
因为龙的技能是限定技能
用技能后基本就废了,就和断肠的孙笨一样
而且他是按照你的血量去用的,并不会直接用到濒死
这时候你只要用桃子或者复活一下就可以了
他的状态很差,基本上一两轮就可以杀掉
而且而且他还有传承这个技能
杀掉之后解决其他生肖也非常非常简单
兔子不能成为目标?猴无限判定红?
这些都不存在的
而且传承这个技能打年兽补刀也非常好用,在他复活之后神装残血直接用一个技能秒掉
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

逐鹿枭雄
TOP 11 巳蛇 女,3体力

蛇虽然有加强版的刚烈,但是没什么强的敌方
因为这个模式是可以用复活的
就算他们桃子多,无脑用桃子和复活去怼就可以了
不过如果在前3轮打不死,后面需要满血进困难的话还是需要一点东西(比如传承羊,木马传桃子,靠队友输出)

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 10 丑牛 男,5体力

开局一血的男人,虽然后面会回血,但是是不稳定,需要最少(或者之一)
最好的情况是这货就在1号位的前面(也就是6号位)
如果他没什么防御牌,他的队友也没有桃子
直接一回合打死也不是不可能的
有时候为了让这货不回血,需要自己主动“卖血”一下
但是有时候他有神队友,自己方没有输出还是挺恶心的,每个回合回1血
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 9 亥猪 男,5体力

这货说白了就是捡垃圾的
而且捡垃圾捡的比曹植和二张还要厉害
所以当你丢牌的时候要注意了,比如火攻丢牌,袁术弃牌等等
有时候他配合羊虎这种可以主动丢牌的手中n牌还是很恶心的
还好他牌多(或者之一)会主动掉血,不然这货防御还是挺高的
所以有时候可以为了让他掉血而丢黑色的牌

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 8 午马 男,4体力

刚开始我以为这货很垃圾
因为只要不对他用锦囊他就是孙笨
结果我fa现错了,这货还是很恶心的,桃园结义五谷丰登这种牌都能摸
有防具的时候拆顺他也能摸,有时候牌少火攻干脆直接看一下其他生肖的牌....
不过好像这货也没什么
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 7 寅虎 男,4体力

典韦看了沉默,诸葛恪看了流泪的生肖
和龙不一样的是,这货每个回合都可以。而且技能而且不掉血
很多时候你fa现甘露都是这货消耗掉的
不过还是那句话,他也会消耗自己的牌,防御力也就下降了
桃子和复活一切都好说
PS:这货居然没有传承,坑爹啊

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 6 戌狗 男,4体力

红杀对他无效,其实也就这点EX而已
伤害+1的话用复活怼就可以了
有时候你手中满是红杀也挺无奈的
不过还好红杀在牌堆中不是很多
不然某人就不可能那么被黑了
  • 骆魁泛 :回复战国风:我碰到过穿仁王的,弄不掉,那才叫恶心。
  • 丕丕虾 :回复战国风:藤甲还好,至少可以火攻,仁王才无解
  • 战国风 :狗穿藤甲,摸不到拆顺,被恶心死。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP5 子鼠 男,3体力

老版本的老鼠真的非常强,强到你怀疑人生
    现在虽然削弱了,但是强度还是有的
    有时候你的桃子,开局的无中生有顺手牵羊等等被偷也很无奈
    不过毕竟是偷来的,牌一般都不是很好
    遇到他有桃子要学会适当丢
    还有,打他周泰有奇效

• 好的 :回复谁敢殺我!:回合内无限制偷牌,前提老鼠比你少牌
    • 谁敢殺我! :老版本的技能是什么
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

TOP 4 卯兔 女,3体力

以前我以为他很弱,没摸牌,没过牌,后面我fa现我错了。
    有几盘都是被他拖进普通的
    在没有强命的情况下
    这个感觉基本取决于和他势力的武将的强弱
    如果弱,基本上只有你在输出,很容易被拖
    如果强,这货就基本是白板
    • 我也说一句

返回列表 发新帖