返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第28期)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第28期)已结束。
已经统计好了名单但是迟迟都没有整理出来~
不过对比29期的题目的数量与难度,
看起来本期的题目也是友好♂很多!

本期问题:

1.秦宓的“宓”字拼音是?(须写出拼音及音调)
2.下图中的秀名为?

3.在当前的三国杀OL中,左慈在一回合中,可以至多同时拥有多少个技能?
请写出总数量及所有技能名。

活动规则
1.根据官网公告,秦宓的“宓”字读【mi,四声】
也可以写“去声”或“mì”。
2.本秀为【原创设计2017】,在原创武将设计大赛2017中参与活动的玩家可以获得。

3.这是一道来自于微信答题的问题,而且很老很老的老题了。
答案是【7个技能,分别是:化身 新生 父魂 武圣 咆哮 缠怨 止息】。须知“问卦、黄天”等技能为其他武将拥有而非左慈的技能。

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励粮饷卡*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

获奖名单
眼疾手快奖
楼层ID答对数量全对排名奖励
7ymx920314+粮饷卡
8JKLegend324+粮饷卡
9德维恩韦德334+粮饷卡
10谷晓晓344
11汤圆圆354
12〝蝶。澈362
13沐语潇湘372
15诸葛强明382
16孫尙香392
17zelocat3102
19心若为城3112
24追流星的风3122
29取ID真麻烦3132
36风zcf3142
39susushirly3152
40Sarabi3162
41如煙似夢メ3172
46慕寒寒mio3182
47花花桑3192
50笙笛之影3202
51白沫子3212
52juicebear3222
55Coolfox3232
56大殺手3242
57时光笔记流浪者3252
5809208寝室长3261
59相聚长安。3271
61贝瑟芬3281
62法海3291
63会智迟的沮授3301
65来体验的3311
66一夜七次郎3321
68无聊的银3331
69血龙煞3341
72kaka83303351
73问天丶问雅3361
74lasherlight3371
76迷离丶3381
77杳杳落落丶3391
78初蓝3401
79jjhj3411
81眼泪划过天际3421
82黑火3431
83布拉吉鹅3441
84mikestar3451
85VIP.盛夏光年3461
87爱涂3471
88Peast3481
92啦啦啦啦啦啊3491
94T-Mac。3501

评分

xiaozhuzhuQ + 2 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

。。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

恭喜各位社区玩家
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

粮饷***到了,粮饷卡未***到
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

没有我
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

刀神辛苦,刀神速度
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

最后一题不少人把别人的技能也算上了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

为仍坚持在岗位的刀刀点个赞
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

5狗粮 美滋滋
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

感觉我的手速越来越慢了
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

返回列表 发新帖