返回列表 发新帖

【4V4BP攻略】最新版本十大强悍阵容解析盘点,冠军必备阵容

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引子
上篇章把基本44能用都得强阵都写完总结了,里面包括了随机将池,这一篇来讲一下BP篇下的强悍阵容。萌新讲解,多多捧场!哈哈哈!

如何看待BP和随机模式:老虎到哪里都是吃羊的,羊到哪里都是被老虎吃的。BP和随机模式同样需要牌序,大局观。随机模式并不是没有技术可言。国战,身份,33,22,11哪个不是随机模式?

三国杀44里的BP
B为禁用   P为挑选

三国杀44里BP是为了什么?意义何在?
B:1.BUG级别的武将,OP武将(例如,陆逊,张松等)
      2.对手擅长的阵容,打法及喜欢的武将。(某个武将在他手里就是邪门,就是不讲道理的赢)
      3.影响自己武将FA挥的武将,破坏我方行动的武将

一部分人觉得,禁将就能禁赢别人一样,老在那里提B啊P啊什么的,连最根本的意义都不懂。所以先告诉大家意义是什么。当前这个版本我还是那句话,禁不死对面,禁不死对面,禁不死对面!在怎么禁,我都能拿出应对方法来。除非5个B位。还是多了解P(选将)环节要好一点。即是选将应对。这个方面才是最重要的。选将应对,选将应对!应对才是最重要的!

废话不多说,现在拿出十个当下BP模式下最流行的十大P环节给大家分析讲解。希望萌新们进阶。BP十大强势阵容,让你更好的了解对手要做什么,自己要去做什么,拿什么去应对。玩好这十个阵容,走遍天下也没人敢说你菜,玩好这十个阵容,媳妇遍布满天下,玩好这十个阵容,实在不知道要说什么了。。。。
PS(不要问我为什么没有李典+香香+太后+X),反正我的李典从来就没摸过AOE,还有,李典的克星实在太多太多。娱乐一下可以。很不错。

BP模式真的写全太难了。把自己都绕晕了。位置细节方面要注意的太多了。我写的人我应该都被绕晕了,你们真的不被绕晕吗?

评分

浮华半月 + 1 精彩精彩,才华横溢!
天鹅湖G + 2 精彩精彩,才华横溢!
三土道长 + 1 精品文章,给你点个赞!
天峰 + 5 厉害了我的哥!
oO高手Oo + 1 精品文章,给你点个赞!
月华 + 1 精品文章,给你点个赞!
恨不能字义 + 1 精彩精彩,才华横溢!
大侠扫地僧 + 1 请***始你的表演!
KKKKf + 1 精品文章,给你点个赞!
唐琴封 + 1 精彩精彩,才华横溢!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

大佬真厉害
  • 我也说一句

看我三步之内,娶你小妹

人气

粮饷

Lv.1

大佬,今天下午有空么,我一区的,带打2局可否?
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

套路的对决
  • 我也说一句

下午茶会的小伙伴们~~~~~~

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

@落花ds101 来看攻略
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.2

第十个今天用了一下,顾雍打夏侯还真不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

队友让来看这篇,一目十行发现还没看完决定放弃~三国杀是有闲人的游戏
  • 致郁地下天鹅绒 :回复心拍数:2333专心当傻白甜
  • 心拍数 :我也是看到一半就发现内容真多 看不完就弃了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然

看来BP比随机难多了 进来学习一下
    • 我也说一句

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.6