返回列表 发新帖

【情歌赠你】+单身汪还不能过节了咋滴?来听歌!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2/6区 桃园结义
游戏ID:sv7灬小七
歌曲名字:单身情歌(参赛):单身情歌-小七

你们以为这就完事了吗?too young too simple!!!
过年又过节的,不多来几首怎么尽兴???
诚意满满的买一送七,777!各种语言各种曲风!!!
只要小伙伴们喜欢,小七就唱到地老天荒!!!

PS:感冒了,情况不是很好,实在没法录制,但是不能食言啊,怎么办~·~只好放几首之前的作品,不过品质绝对上乘,喜欢的小伙伴来听听吧~·~
PPS:全部歌曲已经上传完毕,欢迎大家品评,祝所有社区的小伙伴们新年快乐+情人节快乐啊!溜了溜了。

1,独家记忆-小七(属于每个人的独家记忆)
2,take me to your heart - 小七(带着鼻音录制的,凑合听)
3,床边故事-小七(私藏品!真的诚意满满!还未在任何平台上传过)
4,春风十里-小七(很喜欢的民谣之一,春风十里不如你)
5,喜帖街-小七(粤语,谢安琪的代表作之一,喜欢)
6,因为爱情-小七(之前社区活动参赛歌曲,与徒儿的合唱)
7,唐人-小七(比较小众的一首中国风歌曲,不错听)

唔,最近这么忙,学新歌是绝对不会学了,那就唱一些经典的老歌怀旧呗~反正这个节跟你们也啥没关系,都来听歌好不咯?
@Woodman @天蝎的尾巴 @漫天傾舞 @肆无忌惮00 @茉莉花开

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

2楼是我的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

好像你上次也获奖了 ,马克
  • 王小七丶777 :哈哈是的。好像社区唱歌的活动我都有获奖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

那你很厉害
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

不过节,只听歌
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

歌神威武~
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

单身也要过节
    • 王小七丶777 :过节过节,社区的小伙伴一起听歌过节~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

为什么可以唱得这么好
    • 太爱宠物 :回复王小七丶777: 我 我 我想 但是 不可以 做不到
    • 王小七丶777 :谢谢支持哈,你也可以的!
  • 我也说一句

• 夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

人气

粮饷

Lv.4

单身过节
  • 我也说一句

• 一个人去地老天荒吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

主贴更新,福利升级!!!喜欢唱歌的小伙伴们一起来玩好不咯~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖