_(:зゝ∠)_找自己的回复好累啊

查看数: 4609 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-17 15:53

正文摘要:

当参加20期活动直播室之后,获得了光荣的炮灰,然后满心欢喜的去申请炮灰时,却发现需要当时回复的楼层链接,于是你需要从你茫茫多的回复里寻找,当时大水怪们就哭瞎了,完全找不到啊,自己回的贴,自己找。所以, ...

苏塘suger 发表于 2015-3-17 22:49:02
{:3_59:}补充一点,关于社区的建议是发往T的版务帖哒http://club.sanguosha.com/thread-25284-1-1.html
  • 我也说一句

喵了个毛巾 发表于 2015-3-17 21:01:48
为了统计自己炮灰就建议把自己主页帖子分类的这种建议- -呃 偏于主观了。。

楼上小伙伴们至少提供了两种方法哦

一是平时多留心准备。

二是狂风的帖子里介绍的那种方法。两种皆有收获,应该能解决你的困扰。
  • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_也不单单是为了统计炮灰,毕竟分类方便寻找管理
  • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_谢谢喵巾
  • 我也说一句

• 村八分 发表于 2015-3-17 16:23:26
    我**的好不容易搞好发现少一次
    • 游离分子 :被屏蔽的是啥。。
    • 村八分 :话说这万一中了.......
    • kkk贵族 :明晚争取不中就好啊_(:зゝ∠)_
  • 我也说一句

• 九品中正清醒哥 发表于 2015-3-17 16:22:45
    看来我也要准备记录一下了吗{:3_61:}
    • kkk贵族 :提前记录,总比完了找不到的好
  • 我也说一句

• 望京王雨 发表于 2015-3-17 16:04:14
    {:3_63:}我都断了N次,也是太懒不想弄
    • 望京王雨 :回复kkk贵族: = =有时候老忘了活动啊
    • kkk贵族 :回复望京王雨: 没中奖,炮灰还能断233333333333
    • 望京王雨 :回复kkk贵族: 哪有来中奖啊
    • kkk贵族 :=。=这说明你运气好,一直在中奖
  • 我也说一句

• 村八分 发表于 2015-3-17 16:03:11
    lz 我和你一样 ,累蹦了, 之前应该总结的下的
    • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_我只想找到我的英雄帖
  • 我也说一句

• 漫步喵喵 发表于 2015-3-17 16:01:54
    辣条君,英雄帖不计算入炮灰次数的哦
    • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_我就是英雄帖翻不到了
  • 我也说一句

• 孤帆远影 发表于 2015-3-17 16:01:29
    • 豆宝 :三儿这贴有点厉害啊0 0
    • kkk贵族 :_(:зゝ∠)_这么神奇
  • 我也说一句

• Woodman 发表于 2015-3-17 16:01:15
    过来人教你还是申请完这俩勋章后再水噢~~亲
    • 豆宝 :你为啥不早点告诉我这个!!还好我机智 都有记录 哈哈哈哈~~
    • Woodman :回复我素男****8错哦加油
    • 我素男流氓 :回复Woodman: 快了20的要到手了
    • Woodman :回复我素男****先拿到勋章再说
    • 我素男流氓 :回复Woodman: 等到八级了就少水
  • 我也说一句