返回列表 发新帖

【为你写诗】胖胖的我也爱瘦瘦的她

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱情从来无关高矮胖瘦,
虽然我胖胖的。但是
我心里也有一个瘦瘦的女孩,
她笑起来很甜
我依旧记得她长裙子飘起来的模样
大家都说直男喜欢长fa的女孩
我也害羞的说:
我喜欢的女孩,她有一头乌黑松软的长fa

我为她写的诗:

有可能她这辈子都收不到这首诗

因为这是我心里默默念到的诗

你在楼上看风景
看风景的人在楼下看你
明月装饰了你的眼睛
而你装饰了我的梦

每个男生都有武侠梦,我也有!!
虽然我不英俊不潇洒,但是我也是懵懂暖心贴心的少年
还是最纯情的那种!!
我最爱金庸笔下的“梦姑”
我也把自己想象成“孟浪”口误!!!是——梦郎
有一天我掉进了山洞里,看到了快要翘辫子的‘武侠宗师’
他见我骨骼惊奇,抱着我的胳膊要收我为徒。
我看到老人家年纪一大把,还稀里糊涂。就动了侧影之心
然后稀里糊涂,我被打通任督二脉
然后他传授了我70年的功力
然后我飘飘然。飘飘然————

一条红色内裤从上铺掉到我的头上
“醒醒”:“醒醒阿远”。。。。。。。

我:。。。。。。。

现实里,我还是胖胖的我。没有被传授绝世武功,也没有梦姑
我爱的姑娘,她在梦里
甜甜的对我笑

都说胖子是潜力股。
总有一天我会有六块腹肌
超大的胸肌
八抬大轿把她娶回来
我心爱的姑娘啊,你再等等我
我现在还小,无心恋爱。沉迷学习!!
今年我才19,我们的将来无限可能!!

总有一天,我心爱的姑娘,在我家的阳台上看风景
而我,傻傻的看着她

评分

唐殿 + 5 活动奖励

守护最好的坤坤!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
打完记得回来更新啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
一起啊。我貂蝉庄周贼66666
  • 昔年旧梦〆 :回复戒远:我也在黄金。但QQ我是小号,没铭文。所以玩小乔
  • 戒远 :好啊,我QQ1648102395,不过我就黄金水平,勉强可以上铂金那种
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

农药有什么好玩的,来打三国杀啊
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这就是你现在还大口吃肉的原因??
    • 我也说一句

等你回来哦

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

现已加入竹林八贤。
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这是放野深山了
    • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

农药有什么玩的
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

好可爱
    • 我也说一句

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

可以的!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖