【又是一年年兽季】看到了比较不错的配合

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演陆逊在三国杀年兽中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I2MjU=&rid=NDI1ZDU=
杀年兽的最佳人选是年兽的下家,这样弃牌了其他人还可以不补刀,不至于血亏。
这个时候我陆逊哥哥的作用就很棒棒啦,还可以多送牌,棒棒哒,而张松也可以给年兽上家再送牌,所以一切都很完美~(仅限于普通场)
我扮演SP貂蝉在三国杀年兽中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!”……快来看看生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDI3ZGU=

这个是我自己三开的,貂蝉曹丕强无敌~当然最厉害的还是我这个连弩手拉

我扮演王异在三国杀年兽中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... U=&rid=NDI4MzM=

我很久很久没打真人了,平常年兽都是自己三开的,不过因为开箱子抱住有些不均等,所以就把剩下的体力自己去打掉了。
其实看到这个组合还真没想着进困难,打到什么年兽都无所谓,反正春联也到不了140了,随便打打就好,
没成想,顺利进了困难··可是我们没有任何传承,而且武将之间几乎没有任何配合,姑且算是有两个强中武将吧,
中间我救了自己一次,不知道他俩谁救了我一次,最后我又自救了一次,正好到年兽让我们每人掉一血,马超已经救不回来死掉了,
全程我们的体力都没有回来过,年兽的体力机会没怎么下去过,年兽的牌多的可怕,
最后年兽又摸了连弩,我也死了,真的还好庞德杀他的时候他刚好没桃子,不然就gg,还是拜拜浪费了甘露的gg。
好险好险,同时又好幸运,还好赢了。
一期一会

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

陆神強
  • 大魏男神张春华 :嗯嗯~香香也不错,弃牌的时候装备一掉,牌刷刷刷的就来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

当年统率有陆神的时候,陆神阵不是开玩笑的
  • 我也说一句

• Long live the Queen

7万

2万

人气

粮饷