楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

提点中肯的吧,现在市面上充电宝已经很多了,价格战其实不好打,既然是做周边,那还是玩心意对吧。价格可以亲民一点点,送点小礼包小道具(那种小灯),三国杀的小挂饰,不要求多的,毕竟成本在那。容量上的话6600我觉得已经满足大部分手机需求,就这些吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

我对充电宝的要求有3点:1.价格实惠  2.外表好看有内涵  3.容量足够支撑4节课。所以在价格和容量一样时候我最喜欢贾诩,最讨厌荀彧。我对容量没什么概念,我建议容量足够给普通电池充电2次。外观我觉得q版可能好一点,反正这个系列感觉外观一般不算很好看。价格建议70左右,不要超过100。
  • 朔风 :回复布袋颜笑:我是喜欢比较萌的那种,这次的图片感觉不萌
  • 布袋颜笑 :驱雷策电系列的充电宝目前都是Q版风格哦,朔风会更喜欢哪种Q呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

比较关注的是这个充电宝的价格怎么样?不会太贵吧。形体倒是比较轻巧。容量6600毫安,似乎是少了一些。现在主流的充电宝大约都是一两万毫安吧。颜色和造型可以更加多样化一些。
    • 布袋颜笑 :驱雷策电系列充电宝,官方旗舰店售价78元/个。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

都很好看,颜色很活泼,不错。不过那个贾诩。。。我真以为是甄姬。当然,我挺喜欢基佬紫的。关于充电宝,我比较关心的是外壳结识不结识,抗不抗震,毕竟放包里会有些晃
    • 布袋颜笑 :已亲测,抗震,结实,哈哈哈~~~
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

还是貂蝉好看点.
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我喜欢貂蝉的,很漂亮,不喜欢荀彧的,怎么能直接画个狗当荀彧呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

容量有点儿小,充电宝的壳希望质量好一点儿,不要用几天图案就磨掉了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

重复了,编辑删除
    • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归来

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

充电器必须够小,不然根本没法带,颜色不能太艳丽,浅色的宜佳,充电快就最好了·
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

之前用过张角的充电宝,外观很好看,也很便于携带,就是容量略小,平常用着也够,不适合出远门,希望以后会出1W毫安的
    • 我也说一句

食之无味,弃之可惜