楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

出去外出旅行很少用到充电宝,就颜色而言喜欢温和一点的颜色~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

贾诩的颜色最鲜明,其它几款太淡了对比度不高。作为一个正式产品,把三国人物真的画成狗是非常不合适的,只能讨好部分把三国当游戏且知道狗货这个词涵义的玩家,望慎重考虑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

我现在在用的充电宝体积有点大,有点重,希望要一个轻一点的,但是容量又不希望太小的充电宝。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我也喜欢大一点的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【我最喜欢的E】“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款       
荀彧这个很可爱啊,关爱小狗狗呢,超级可爱,蠢萌
【我最不喜欢的A】“春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款
貂蝉这个主要是糙汉子拿不出手,哈哈哈

自己有一个张角的,感觉容量不是很大,其他的超级好,轻便,超薄,携带方便。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

一直想拥有个三国杀充电宝,要是通过活动获得就太好啦!感觉充电宝容量再大点就好了,另外颜色的话在增加点白色,玫瑰金,黑色就好了!现在最喜欢的是贾诩款,紫色好好看!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我之前没用过这个系列的充电宝,希望轻点,便于携带,容量大,1W毫安,多点更好。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

我上次社区踩楼中过一个充电宝,虽然很漂亮,手感很好,但是只用了1次就不能用了。是的,只有一次!所以,质量真的很重要啊!另外,大容量的用起来确实更舒服一点,****要1w毫安以上。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

之前有一个教主的,那个容量也是6600有点小了,不过好再在快冲
我也有身份系列的 那个1W 不知道好看的为什么反而小

说一下我不喜欢的貂蝉款,印刷,这种色系官图电脑看是没什么问题,一旦印刷出来,这种层次不清的颜色就是灾难
小乔款可能也有这个毛病

诸葛贾诩两个相对色彩对比度要好。所以为了印刷效果希望对比度更强一些

之前司马和教主的都带有闪电主题 切合也相对较好

价格按照之前的就好了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

我之前没用过这个系列的充电宝,只是觉得貂蝉款很可爱
  • 我也说一句