【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈掌中萌虎翩翩儒生

追剧与拍照的出行神器
电话与游戏的续命法宝
以下为《驱雷策电系列-移动电源》(充电宝)5款设计图
为你最中意的一款充电宝设计投上1漂吧!!!

效果图展示:
1、  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款

2、  “柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款

3、  “落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款

4、  “料事如神,志在必得”——诸葛亮款

5、  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧)
产品详情——
规格:150*70*8mm
容量:6600mAh
电芯:锂聚合物电芯

【投漂时间】

2月7日—2月11日20点

【投漂规则】
1、玩家须在本帖下投漂,为你【最喜欢的】和【最不喜欢的】2款充电宝投漂。
2、占楼编辑对充电宝的建议或意见。关于充电宝,你最关心的问题是什么?价格?质量?如果能够给露珠更多建议、意见(外在、内在的都可以),将有机会获得露珠送出的新款充电宝1枚!共10个名额。
回复格式(仅供参考)
我之前用过这个系列的充电宝,很轻,便于携带,但我觉得容量太小了,我想要1W毫安的充电宝……

(划重点!!!)
每个ID必须在【我最喜欢的】【我最不喜欢的】里各选一项,否则视为踩楼无效、中奖无效

除了充电宝,还将抽取部分玩家赠社区粮饷5饷,共30个名额!
获奖方式:踩楼(压缩包已上传)
(实物奖励如遇回复相似的楼层,优先以靠前的楼层给出奖励,奖励不叠加。)

3、本投漂帖允许社区所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
4、每个ID只限回复1次,回复多次取消获奖资格。

奖品说明:
奖品为新款充电宝,FA货时间以官方FA售的时间为准~ 中奖的小伙伴也可以选择《驱雷策电系列-移动电源》张角款或司马嘉款。
欢迎中奖的小伙伴们私信露珠哦~~~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 759 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

续命法宝获奖楼层.rar

7.52 KB, 下载次数: 96

……心虽有所觉
……但亦作不解
……y

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【我最喜欢的B】“柳娇花媚,悠然入梦”——小乔款【我最不喜欢的E】“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款 俺用的都是10000多m的 希望这个可以大一点 再就是尺寸 希望可以小一些 这样装口袋里也行
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【我最喜欢的】贾诩款,紫色好好看!
【我最不喜欢的】小乔款,荧光绿色看起来让眼睛很不舒服,可以换个颜色
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

我最喜欢的小乔款的 颜色搭配好 我最不喜欢凤雏款 太丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

感觉没有很适合男生的充电宝哎。。。贾诩那个太娘了。。。诸葛亮的不好看。。。
两款女生的不错,求小霸王孙策帅哥的哇
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

诸葛亮好漂亮
  • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

关于充电宝,我最关心的问题是安全和耐用問題,有些充电宝用一段時間存电量就減少很多,根本充不了多少,很快又要買一个
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我只想说什么东西都是成正比的,要高质量高颜值就必须要承担必须的高价位。所以请千万不要走低价路线,哪怕价格高点,质量要好,对的起充电宝的英文名power bank。钱存银行里安全系数高,手机插充电宝电池不要受损。
  • 我也说一句

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

最喜欢的最不喜欢的已投——最喜欢貂蝉,毕竟妹子;最不喜欢贾诩,因为不喜欢基佬紫。

关于充电宝,你最关心的问题还是质量——体型小、能存储的电量大,才是王道。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

先说貂蝉和小乔的吧,感觉浅颜色和白色的脸搭配有点不明显,简单说就是看不清人物, 然后是贾诩,感觉辨识度不够(差点没认出来),至于狗的,我觉得名字上说是狗年专属款就好了,为何要带上荀彧,充电宝融合三国杀元素的话,容量不能太大,8000以下都还好,手感也很关键,厚度0.6cm以下,然后就是图案的保存度啦,额,其实,可以考虑弄正反两面的夫妻款
  • 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

关于充电宝,我最关心的问题是质量,很多地方fa生充电宝事件,对安全有很大威胁,希望充电宝在户恶劣外的环境下,也能够平稳运行。
  • 我也说一句

三国杀是一种情怀,一直如此,从未改变