【情人节活动】在这浪漫的节日,唱一首情歌送给你的最爱

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

情歌,即以歌表达爱,被爱,随恋爱结束而来的痛心,以及这一切伴随的经验。
2月14日情人节,是一个关于爱与被爱的浪漫节日,
小伙伴在这个日子里给你喜爱的人献上一首情歌是极好的~
那么,还愣着干啥,快看活动要求赶紧唱啊!

活动时间

2月5日——2月15日12:00

参与方式

• 玩家需【交流讨论】版块发布单独主题帖,标题统一为:【情歌赠你】+自定义内容。
  • 主题贴中玩家需在开头注明自己的游戏ID+大区+所选歌曲名字+10字以上文字描述。(可以示爱 表白&黑刀刀)主题贴中需上传至少一个备选歌曲的音频链接,音频开始前(前奏)需加上三国杀好声音,情人节唱给你听如果前奏留白太短,可以其他位置加入旁白,但须在主题帖显眼位置注明。
  • 玩家所上传的音频链接必须为玩家本人演唱。

备选歌曲

为你写诗
L'amour est Bleu
我好想你
因为爱情
黑白配
是个好人
纤夫的爱
喜欢你
Marry You(Bruno mars)
简单爱
Love Story
可惜不是你
小幸运
小酒窝
爱你(王心凌)
分手快乐
独家记忆
爱的供养
我们结婚吧
Take  Me To Your Heart
我喜欢
单身情歌
情歌王
红豆
You're Beautiful
今天你要嫁给我
刚好遇见你
爱的就是你
小确幸
有点甜

音频教程
  • 玩家可在唱吧、全民K歌、echo回声等唱歌APP中,下载指定音乐伴奏,并进行演唱。然后提取歌曲的网址链接,贴在主题帖即可。

活动奖励
  • 按照要求参与活动,即可参与奖粮饷*10奖励。
  • 好事成双,按照要求多唱1首额外获得粮饷*5,限一次(按照自上而下的顺序,只有第一首参与评优)。
  • 官方团队会根据主题帖和歌曲质量,共选出5个主题帖作为优秀奖,额外获得粮饷*20+形象*吕布捧花

形象*吕布捧花

温馨提示
  • 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
  • 活动奖励发放后,玩家不可编辑或者删除帖子,如有发现扣除粮饷40+活动所获得奖励。举报者奖励粮饷*2。

评分

复仇女王 + 1 原创内容,膜拜大神!
二飘丶 + 5 又能听歌了哈哈哈

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

答疑层

本层禁水点评,对本次活动有任何疑问可以在此点评询问

• 偷地雷的 :回复无聊的银: 这我就放心了.谢谢银子
  • 策竹潇湘 :可以用王菲原音合唱吗?
  • 莲花池池 :请问可以清唱嘛
  • 北风其凉彡 :版主求问!~跪求! 如果拉社区小伙伴一起合唱 可以算两个人的吗(有两份旁白)
  • 我是awen :請問必須使用APP錄音嗎?可否以其他器材錄音並呈現網址連結在帖子中?謝謝!!
  • 我也说一句