返回列表 发新帖

【获奖名单】三国杀知识竞答小剧场(第27期)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第27期)
本期周活动,增加了一道全新的视频题。
不知道大家看过没看这个视频的Part2呢?
仔细看弹幕会找到答案的哦!!

本期问题:

1.在完全不消费的情况下,理论上可以通过任务获得多少【黑猫的线索】?
2.观看以下视频回答问题。
https://www.bilibili.com/video/av17790119/index_1.html#page=1
请问视频中,鲁肃的作用是什么?

活动奖励
眼疾手快奖
正确回答所有问题的第1-3名玩家,奖励粮饷卡*1。
正确回答所有问题的第1-5名玩家,奖励粮饷*4。
正确回答所有问题的第6-25名玩家,奖励粮饷*2。
正确回答所有问题的第26-50名玩家,奖励粮饷*1。
活动参与奖
每正确回答1道题,奖励粮饷*1。
激情举报奖
活动进行期间,在社区出现违反规则4的行为,可私聊刀刀并附上链接+楼层,第一位玩家奖励粮饷*1(获奖名单不会出现玩家昵称)。
违反活动规则的玩家取消本期周活动参与,并扣除粮饷*2。
:所有奖励可叠加

答案公布
1.当然是【23】个啦,小伙伴们,完全不消费哦!难道……月卡就不是消费获得的吗?~详情请见官网公告
2.这道前所未有的视频题,需要小伙伴们好好的看视频才能找到答案,当然也可以从弹幕中找到一点点线索。
大师的作用是:【在游戏前期,缔盟满宠与岑昏的手牌,限制岑昏的手牌数量使得岑昏在连续明鉴的过程中,牌堆剩余的牌不会被提前耗尽,导致没有表演之前就进入平局】
本次活动,只要答到【交换手牌】、【防止平局】……等四个字以上的,完全符合视频内容的描述,皆判定为正确。
四个字以下、或“缔盟换牌”、或“交换岑昏与曹睿的手牌”、或“好湿曹睿”……不符合视频内容,或过短的答案,皆判定为错误。

获奖名单
眼疾手快奖
楼层ID答对数量全对排名奖励
5YiDao214+粮饷卡
16丕丕虾224+粮饷卡
19T-Mac。234+粮饷卡
24风zcf244
26黑火254
27木丶婉清262
28足控抖M272
33起名真草蛋282
35琥珀儿292
40眠眠不觉2102
41南宫奎伴2112
42米饭团子2122
43lonfucius、2132
45拉啦拉德玛西亚2142
47白橘子2152
48笙笛之影2162
49〝蝶。澈2172
50白沫子2182
51miletou2192
52陆神粉一生2202
54夏以谣丷琳儿2212
56智賸2222
58VIP.盛夏光年2232
59琢訫2242
60sparrow33172252
61jjhj2261
62WINH2271
65梨沫沫2281
66鲱鱼喵丶2291
67王卓2301
68。。。点2311
69ACTISHUN2321
71迷离丶2331
72天问道生2341
74我是awen2351
75小昕昕2361
76汤圆圆2371
77德维恩韦德2381
79小留2391
81朔风2401
85沐语潇湘2411
87乄情深丶缘浅2421
88藍冰域丶盖亚2431
90游离比我小4岁2441
91子璇2451
92漫天傾舞2461
93千年的叹息2471
94Livearc2481
96丨蝶舞风清丷2491
97杳杳落落丶2501

评分

戒远 + 5 希望少出视频题
miletou + 5 丑刀

人气

粮饷

Lv.6

低保都不是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

低保到手
  • 我也说一句

佛系

人气

粮饷

Lv.6

日常低保到手
  • 我也说一句

萌新!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

喜获低保
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

退出答题界。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

低保美滋滋
  • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

谢谢刀刀版主的福利
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

喜获2狗粮!
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

好气啊,这次没有消费得了26个,就回答了26,忘了把月卡的减掉了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖