小杀的智商(程序设定)【18/02/15完结版V1】

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的诸位杀友,有没有人像我一样,非常喜欢与小杀对战呢?

为了使大家在与小杀对战时可以更加地随心所欲、得心应手。我在此对小杀的一些程序设*加以总结,希望能够对大家有帮助。

如果大家知道哪些小傻的ZZ时刻,欢迎在此留言。“文武双绝”再次感谢大家的积极回复与参与。我也会不断更新与补充新的FA现,敬请期待。

PS:如果哪位大侠可以找到程序代码,请与我联系,必有重谢。

:此总结针对平时每月活动中的小杀以及军八玫瑰金小杀,在其他场合中,“小傻”的设定可能略有不同。42楼为对六人标准房小傻的总结,设定上有明显的玩家保护机制。【详情请见42楼。】

*小傻处理桃子:9#
*小傻牌序:10#
*小傻攻击优先级:11#
*小傻留牌优先级:12#

*小傻身份局内奸打法:13#
*小傻质疑(只对于吉):14#
*小傻技能使用:15#
*小傻与五谷:39#
*小傻在六人标准房的设定:42#
*小傻有闪不出、有八卦不用的情况:43#
*小傻与无懈可击:46#
*小傻与AOE(南蛮、万剑):50#
*小傻在八人军争局不同身份的不同行为习惯:51#
*如何利用小傻的智商来抗金:52#
那么酷的《抗金全技巧及武将攻略友情推荐

补充内容 (2018-2-28 15:07):
歪理邪说:【蛊惑】小杀的隐藏技能。61#

补充内容 (2018-3-13 09:13):
*小傻与决斗:65#

补充内容 (2018-3-13 09:23):
*小傻与火攻:66#

补充内容 (2018-3-29 10:50):
*小傻如何判定敌我身份:71#

补充内容 (2018-4-4 17:50):
*与小傻单挑实测:74

补充内容 (2018-4-12 09:38):
*抗金小傻常规主公的习惯与玩家可以采取的针对***策略: 81#

补充内容 (2018-4-16 18:59):
番外:轻松看破小傻行动 84#

补充内容 (2018-7-7 18:43):
*最新测试与心得:87#

补充内容 (2018-11-12 22:02):
*最新测试与心得(二):91#

补充内容 (2018-11-13 09:02):
*小傻与木马:92#

补充内容 (2019-1-9 18:05):
*最新测试与心得(三):94#

评分

打酱油的人啊 + 1 请开始你的表演!
别杀我我没闪 + 1 我很赞同
我只会点菜 + 1 精品文章,给你点个赞!
男士雄风 + 1 请开始你的表演!
杳杳落落丶 + 5 原创内容,膜拜大神!
皇甫铃兰 + 5 精品文章,给你点个赞!
蔡夫人快回家 + 5 原创内容,膜拜大神!
闪电也tm是张牌 + 1 原创内容,膜拜大神!
小杀终结者 + 1 精品文章,给你点个赞!
矜风流务 + 10 精彩精彩,才华横溢!

本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.4

推荐
小杀可以看对方手牌,张角有山闪它不杀,没闪才杀
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯
小杀吃桃、被順表情
  • 判逆 :还有决斗吧·
  • 45区文武双绝 :多谢指出。这个大家经常和小杀打的话应该比较常见了,我就暂时不开楼总结了。不过如果期待总结的人数超过5个,我就开楼单独总结一下。
  • IvyLeague :还有被闪电劈和被连续乐两轮的表情
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

逐鹿枭雄
    总说我内容不合法,正在反复修改内容。。。
    新人第一帖,较慢,望体谅。另外,哪位大佬能告诉我哪些是敏感词吗?
    • 六神666 :胜利只属于玫瑰金
    • 看看手气8 :回复魏丿文长丶:活捉大佬
    • 魏丿文长丶 :回复45区文武双绝:当时被这俩字屠版了
    • 45区文武双绝 :多谢回复。不过为啥这些是敏感词呀!55,新人已经改得吐血3公斤了。
    • 魏丿文长丶 :回复宿海仁太丶:妈耶版主就可以为所欲为的打不良信息嘛
  • 我也说一句

• 本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

留名等更
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

留名等更
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

小杀酒杀还是很酷的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

留名等更
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

自带攻心,只有一张牌火攻也能中
    • 铁索连环区 :特别是对面的火诸葛,从没手牌到裸摸两张牌,结果一个火攻就刚好命中,好几次了,我都怀疑是不是万能牌变的,开挂了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻处理桃子:

小傻默认2血即吃桃;
    3血武将,如果掉血,必吃桃;
    4血武将,到1血或者2血吃桃回到3血,此时不会为其他武将留桃;

特殊情况:
    张鲁两血不吃桃,手有2桃不“义舍”;
    SP姜维觉醒后,有桃不吃,结束回合苦肉濒死后吃;
    鲁肃牌够却不缔盟,必有桃;
    标周瑜不反间,必有桃;
    刘备,仁德几轮后留1手牌,大概率为桃;
    周泰/孟获/孙坚,1血时不会吃桃,若几轮后其1血留1手牌,大概率为桃;

补充内容 (2018-3-7 17:04):
    曹叡不“明鉴”,必有桃;

补充内容 (2018-3-7 17:09):
    小傻出桃救人规律:
    后位濒死,前位有桃必出,即使后位0手牌;
    若最后一位小傻濒死,且需要2桃或以上来救,若其只有1桃/酒,则不会使用;

补充内容 (2018-3-16 10:07):
    ***小傻默认2血为危险血限***为敌方则攻击,为己方则保护。
    特:除周泰等。

补充内容 (2018-5-9 07:27):
    特:如果敌方有张辽,4血小傻掉到3血会主动吃桃;
    • 不过闲鱼一条 :标周瑜在你一血的时候有桃也会反间的,但不算常见
    • 秉烛游 :回复铁索连环区: 如果为本方最后一个出桃人,手上一桃且求两桃,则不出
    • 铁索连环区 :用桃子救人,不管是否够用,总会出
    • 翻身龙骑士 :膜拜大佬
    • 45区文武双绝 :回复弃绝: 多谢指出,已经修正。
  • 我也说一句

• 本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻牌序:

武器>桃>锦囊>酒>杀>盾与+1马;
    先拆后顺,先杀后桃园;
    过河拆桥目标的优先级:盾,+1马,武器,1血敌军的手牌;特:小傻不会拆掉血敌方的白银,很少拆敌方藤甲;
    有时电脑会优先拆武器>+1马;

以下为笔者推测:
    程序可能为各装备设定分值,以便决定各武器的价值;
    比如同为拆武器,小傻会优先拆连弩>贯石斧>其他,有时会出现小傻留连弩扔其他武器,却没有输出距离的情况;
    盾方面,个人感觉优先级为:满血敌方的白银>八卦>仁王>藤甲;
    注:对于失去装备会触FA技能的武将,小傻很少会去拆;推测程序中武将技能会为装备带来额外的扣分,造成优先级下降;

补充内容 (2018-3-7 17:12):
    注::现在小傻有连***时,会把酒杀留在最后。不过小傻会先挂连***再出杀。

补充内容 (2018-3-29 08:20):
    注:小傻若只有疼甲,必会使用。如果摸到其他盾牌则会替换疼甲。

补充内容 (2018-4-12 09:42):
    小傻乐不思蜀的目标优先为手牌-血量>=2的敌方;

补充内容 (2018-5-9 07:35):
    注:小傻牌序补充:非延迟锦囊(铁索>拆>顺>决斗)>酒/杀>延迟锦囊(兵、乐)。

补充内容 (2018-5-9 07:36):
    注:小傻有酒与杀必酒杀,不会为保命留酒;
    • 铁索连环区 :出牌顺序是最不能忍的,沮授强行不发动渐营
    • 红颜一岁 :前天被年兽拆了狮子
    • 45区文武双绝 :回复南宫奎伴: 多谢补充。
    • 南宫奎伴 :没有盾的情况下,有时候不拆加一拆武器,不过盾第一是肯定的
  • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念