纵兵劫掠百姓的刘备也能叫做仁君降世?

查看数: 3741 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-23 19:21

正文摘要:

看到这个称号真想笑,刘备要算仁君的话,那古时中国皇帝可以说是仁君不如狗了

sgs85973205 发表于 2018-1-24 09:51:22
你这水得没根没据的,你要讲讲故事啊,刘备怎么惹你了
  • 琢訫 :讲故事多麻烦啊
  • 我也说一句

• IvyLeague 发表于 2018-1-24 09:46:37
    比起曹操屠徐州屠枹罕屠壶关屠雍城屠柳城,孙权屠江夏屠庐江,刘备已经好不少了
    • 方片杰克 :既然你承认刘备比曹操孙权仁德,那我认为说刘备仁德就没啥毛病,如果别人都不及格,那考了70分的就是年级第一呀
    • 方片杰克 :回复琢訫: 然而问题在于,"仁德"这个词真要纠结起来是没有上限的,难道必须毫不利己专门利人才能叫仁德?比较合理的方式,只能是和同时期相似成就的人对比
    • 琢訫 :确实,矮子中的高个子
  • 我也说一句

• 吃了一鲸 发表于 2018-1-24 09:37:00
    古人做事无巨细,寂寞豪华皆有意。书生轻议冢中人,冢中笑尔书生气!
    • 我也说一句

吃了一鲸 发表于 2018-1-24 09:25:08
    现在黑刘备已经是政治正确了吗
    • 琢訫 :本身就不干净
  • 我也说一句

• 心之羽翼 发表于 2018-1-24 09:20:27
    不明觉厉
    • 我也说一句

美好的一天 发表于 2018-1-23 23:15:27
    你就水吧吃枣药丸
    • 琢訫 :不要这么说
  • 我也说一句

• 劈关云长于马下 发表于 2018-1-23 22:55:21
    那孙奔的岂不就是白板降世了
  • 我也说一句

• 天上的流星雨 发表于 2018-1-23 22:53:41
    三国杀都是跟着演义走的,但是演义扭曲了历史
    • 琢訫 :嗯,确实很扭曲
  • 我也说一句

• 小刀在游荡 发表于 2018-1-23 22:51:44
    大耳贼,刘协被贬山阳公的时候,消息传到蜀地就变成刘协被杀,大耳贼马上称帝。自己体会下,吕布白门楼让大耳贼帮求情,答应了,反手就直接出卖吕布。还有徐州裹挟民众,让他们抵挡曹操虎豹骑。这种事情多的是。
  • 我也说一句