【神之试炼】大型模式详解攻略

查看数: 68170 | 评论数: 57 | 收藏 57
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-26 17:20

正文摘要:

本帖最后由 鲱鱼喵丶 于 2019-7-22 10:55 编辑 数学视角下的神之试炼                               &nb ...

沧沧123 发表于 2020-3-2 10:05:59
顶大佬
  • 我也说一句

Redemptio 发表于 2020-3-1 14:35:21
支持下,两年前就这么厉害啦,,我才开始玩公会战,学到不少呢
  • 我也说一句

Comandos 发表于 2018-7-13 12:56:54

可以说是非常细致了
  • 我也说一句

sgs41876831 发表于 2018-7-12 09:28:09

写的蛮不错的,支持下
写的蛮不错的,支持下
写的蛮不错的,支持下
  • 我也说一句

几米一诺 发表于 2018-7-3 09:15:48

分析得蛮不错的,支持下楼主
  • 我也说一句

恂恂白鹿 发表于 2018-3-25 19:56:39

好贴***藏了  大佬好厉害
  • 我也说一句

潇水寒沙 发表于 2018-3-25 10:28:56

活捉一只喵
  • 我也说一句

sgread12356 发表于 2018-3-24 20:48:43

作为数学系的,我表示自愧不如。。。
  • 我也说一句

潇水寒沙 发表于 2018-3-24 12:34:25

看到有个坟就扑过来了
  • 我也说一句

16tp 发表于 2018-3-24 12:07:24

公式有瑕疵啊
根据你之前的数据贴
【每周数据】工会赛胜场积分统计
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=136473
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

前18名没问题
19和20名是20积分每胜场
从21名开始就是1积分了

当然前提是你之前的最后一组统计数据正确
  • 无双俱乐部 :你写的那个帖子的数据 是我时事算的,我算完之后 工会又有小伙伴们打了1体力,所以 不能***参考的
  • 我也说一句