返回列表 发新帖

【永远18岁】+愿出走半生,归来仍是少年

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

说起自己的十八岁,感觉还是很久远的事情了。

那一年,沧老师还是处女;

那一年,人们都盯着闹钟起床偷菜;

那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的;

那一年,男生看到帅哥想的还不是攻受的问题;

那一年,人人都在玩人人人网;

那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊;

那一年,... ...

那一年,青春年少的我十八岁,刚步入大学殿堂!

陈家有子初长成

高考对于我来说是很痛苦的,早起晚睡的生活把人折磨得想要逃。
我无时不刻的在期待着高考结束,期待着步入大学校园的那一天。
来陌生的城市上学第一天,我目送爸妈从学校门口慢慢渐行渐远。
他们的背影慢慢在人群中隐去,只留我在原地远远的望着。
那一刻,我真的意识到自己十八岁了,要学会独立
远离了家乡和亲人,有些许的惆怅和伤感,更重要是成长给我带来的情感上的碰撞。
那年我十八,是一名萌新大学生。
这应该是人生的一个重要的里程碑。

青涩少年
这个是十八岁的我,照片来自某同学诺基亚手机。
就这样,我偷看某女生的表情就被捕捉到了。
想想大学的生活,真的是惬意。
没有了高考的压力,初入大学象牙塔的我,
学会了逃课、学会了包夜、还学会了交♂际。
在大学里,我参加了很多社团、校级组织和活动,
大学生活可谓丰富多彩。

叛逆少年
另外,也结识了除了室友以外的好多个朋友。
我们第一次打的士去找网吧;
我们第一次彻夜玩红警联机;
我们第一次逃课去凤凰古城旅游;
我们第一次去了酒吧,活活的骚了一把;
我们第一次通宵K歌;
我也第一次开始有了成长的烦恼和困惑。
图片:凤凰古城的酒吧一条街。我还去了“没有奶茶”点了一杯寂寞奶茶。)
(图片:过生日,四大美女投喂我!)

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.肥猪流少年·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.
趁着年轻,再不疯狂,我们就老了。
我也尝试了很多从来没有经历过的事,还人生中第一次染了头發。
我本来以为我回到家应该就差不多没了,没想到还是被老爸發现了。
也许是觉得伤头發,也许是觉得太过玩坏了,反正老爸很不开心。
那也是我最后一次染头發,感觉染得也没有很好看
而且我还不会怎么收拾头發。
然后就出现下面这肥猪流的画面!

十八岁,多么美好的青春年华,多想再回去重温一下。
或许有些遗憾,或许还有些亏欠。
但是人生就是这样,如白驹过隙。
转眼间我已经研究生毕业,往事重现,仍感慨万千!

“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
有花堪折直须折莫待无花空折枝

谨以此贴,纪念我终将逝去的青春!

评分

夏泪鬼爷 + 5 归来已成基佬⊙ω⊙
太爱宠物 + 5 精品文章,给你点个赞!
问天丶问雅 + 5 精品文章,给你点个赞!

温和而坚定

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

很多时候当我们静静地听这从前的老歌,脑海中就会会想起当时的情景。

那些给我们唱着情歌的男神女神们,那些只存在我们MP3中的回忆,也都渐渐随岁月远去。

尽管我们都大了,父母也都慢慢老去。

仍希望自己能不忘初心,积极乐观地去生活。

每个年龄段都有每个年龄段不同的际遇,但愿一生无悔!

• 我也说一句

温和而坚定

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
愿你走出半生,归来仍是智障
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我吃了你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

胖成球
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我亲你

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

或许这就是大佬吧
    • j52k8雪 :回复追流星的风: 哦不不不、流星小姐姐不要不理我
    • 追流星的风 :回复j52k8雪: 不想说话了
    • j52k8雪 :流星小姐姐我知道错了呜呜呜、以后不敢挖坟了呜呜呜、你不要桑心了
    • j52k8雪 :为什么我永远比你迟几秒、不科学
    • VIP.盛夏光年 :还是流星好,嘻嘻
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我撮合你跟楼下

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

前排~~
    • VIP.盛夏光年 :你们俩在我的帖子下调♂情?
    • 追流星的风 :另外,在楼中楼回复别人,只有层主会收到通知,所以如果不是我回来看,这个消息就石沉大海了
    • 追流星的风 :回复j52k8雪: 哲♂学,这个有些其他含义的,我对那种哲♂学没兴趣。。。。。。你还在,我还爱,归根结底还是因为你去挖我帖子,导致再也不像以前那样对待我了,桑心o(╥﹏╥)o
    • j52k8雪 :回复追流星的风: 流星你好哲学哦、你不是辣个萌萌的流星了ヾ(≧▽≦*)o
    • 追流星的风 :因为你比我早的时候,是不会刻意去记的,所以记下的都是比我迟的。
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我撮合你跟楼上

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

愿出走半生,归来仍是基
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我揍你

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

最大的变化就是,现在的你变基了
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我亲啦啦啦

人气

粮饷

Lv.9

愿出走半生,归来仍是基佬
  • 我也说一句

• 评分

VIP.盛夏光年 + 1 信不信我跑去找你

返回列表 发新帖