BUG还能再多一点吗?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乱斗开局以后,人却在4个人的房间里其他3个人都已经在里面选将,我在房间内如果是房主,点开始没反应,如果是成员,点准备也没反应,只能点返回或者旁观,游戏内会直接算我逃跑。这个BUG不仅限乱斗有,以前也碰到过,但是概率不高,乱斗一出概率贼高,两天遇到3次,不大退重开接下来开什么局都是一样,永远呆在房间进不去。

被这样的BUG导致不知道逃跑过多少次。补不补偿看你们良心了。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

感谢反馈,已记录~
  • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这BUG反馈区连个像样的管理人员回应一下都没有吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

很正常,你这个还好,我上次打排位遇到,退了又加又退,算逃跑2次。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我今天一共就打了5 6盘。打3局就出现一次,逼着我强退游戏。结果打3局又来。
  • 我也说一句