【永远18岁】庄生晓梦迷蝴蝶

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

>>拾捌岁的我<<
说起十八岁月
真是一段青涩不那么美好的回忆。
它们是酸涩的,微酸而青涩。我的父母,
在我小学五年级的时候就已分开,从那之后的好多年自己都沉迷在网络世界里无法自拔。
每天都是浑浑噩噩的,上课的时候就想着赶紧下课去玩儿,在玩儿的时候就不分黑夜白天,
经常在离家不远的那家黑网吧逗留到凌晨。记得快要高中毕业的那一年,
我和爸妈说“我不想参加高考了,就算读了书也要出去赚钱,不想读了”
那是十九年以来第一次被我爸打,
我趴在地上泪如雨下,心里未曾有过动摇,只觉得父母离婚的时候也没有考虑过我的感受,
后来也没有怎么管过我,时至今日自己做出了自己想要的选择,父母却不理解我。
不是因为软弱和后悔,是因为不被理解。
后来,我确实也没去参加高考了,
我和高中母校的记忆永远的停留在了照片中的那年晚春初夏,
停留在了教室里大家凌乱的课桌,黑板上那不变的题目。
离开母校之后,没有一技之长的自己找了一家服装店上班,
那时候青涩年少非主流的自己在上班闲暇之时,
穿了店里的衣服和店里其他的姑凉玩起了拍照。
少不更事的自己根本没想到未来,只是做着自己觉得开心的决定,
那时候笑起来的时候是真的在笑,开心的时候是真的开心。
现在回想起来,觉得可能这就是傻人有傻福吧。

评分

天才的逆袭 + 1 请开始你的表演!
杳杳落落丶 + 4 木姐姐么么哒
miletou + 4 请开始你的表演!
无聊的银 + 15 厉害了我的哥!
辣眼睛 + 5 皮皮虾,我们走!
拓跋枫凌 + 5 人不风流枉少年
左手枫叶 + 1 有个性,我欣赏
如煙似夢メ + 3 年少时叛逆的清清~

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

秀,搭配的好看~
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

杀马特木姐姐果然厉害哈哈哈哈这次获奖开心了吧 一扫之前不愉悦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

女神,女神
  • 木丶婉清 :⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄妈耶 不敢当 谬赞了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

给大佬暖贴
    • 宇文轩 :回复木丶婉清: 好的,八勋章萌新,暖贴,哇哈哈,继续潜伏看高颜值
    • 木丶婉清 :Thanks♪(・ω・)ノ 萌新而已 不是大佬呢 哈哈
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

现在好美
    真的~

我是那种自己做了决定就不会后悔的类型
    如果会后悔,为什么要做这样的决定

不管怎样,经历过的事情都是自己宝贵的记忆~
    么么哒~~
    • 木丶婉清 :抱住我哒圆圆就是一个超大的么么哒~~说到心坎儿里去了 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~爱你
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.5

变化很大,越来越漂亮!路过支持婉清妹子一波
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

给杀马特木姐姐顶哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

小姐姐美美哒
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐勾唇嫣然上网的曹丕

看照片果然像我前任啊唉,她贴吧ID叫沐光,别人也叫她沐女神,想起来真是无尽的离愁
    • 我有两个蛋蛋 :回复木丶婉清木****真是个善解人意的好姑娘么么哒
    • 木丶婉清 :回复我有两个蛋蛋: -.-嗯嗯 过去的事情就让它过去吧~~
    • 我有两个蛋蛋 :回复木丶婉清: 既是前任也是初恋啊,也不能说沉浸在回忆里,只是看到你有点触景伤情嘛,见谅见谅
    • 木丶婉清 :妈耶= =你还沉浸在这个悲伤的回忆里啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮

我也喜欢郭嘉的这套秀
    • 遣词多敗筆 :回复木丶婉清: 哈哈 我也觉得只能挂一套是个我不入秀坑的好理由~ 主要也不会搭配 直接穿套装最省事。。
    • 木丶婉清 :回复遣词多敗筆: 一入秀坑深似海~~秀再多也是收藏 反正用的时候也只能挂一套
    • 遣词多敗筆 :回复木丶婉清: 对呀 一直挂的这套 虽然我也没什么其他秀 哈哈
    • 木丶婉清 :我觉得框背不错 蛮小清新哒
  • 我也说一句

• 还笑那曹操贪慕着小乔。