返回列表 发新帖

【永远18岁】辣眼睛但永远回不去的18岁。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

——  
辣眼睛但永远回不去的18岁     
一开始看到这个活动我是拒绝的

但是想着,谁没有个以前呢?
       而且要是我的辣眼睛照片,能让
       把社区的您逗乐,那我觉得也挺
       好的。

这真的是18岁时候的照片,版主
    们千万别不信,这张照片是高三
    毕业的时候,在教室后门拍的。
    如果评论有十楼,我把我同学马
    赛克去掉(很帅的,已经征求了
    他的同意)。

好了请看下面我现在的照片我私
     下认为还是变化很大的说是逆龄
     生长也不为过。

另外:我这个小箭头以及小树苗。
    用的是@[size=13.3333px]丷青衫若素
   帖子里面的,
    谢谢您。如果您觉得我不能用,   
    那么我会第一时间删掉的。           
接下来辣眼睛的来了                                                

大一:全班去农家乐
   我滴妈啊,没眼看,谁来救救我的眼睛。   
        我真的很不想承认这就是我....18岁的时候。

好了,各位看官们,接下来我要fa
    我现在的照骗了。                        
    这样看着顺眼多了。哈哈哈哈。   

好了,照片放完了。                     
    楼主想说的话:face都不要了做这
    个活动。感觉有点拼 .                  
    不过不要紧,   万一被选为品质优的

帖子呢?                                       
    梦想还是要有的,
   万一实现了呢?

谢谢版主太太@[size=13.3333px]宿海仁太丶 的提醒
补上一张写了字的照片。

评分

戒远 + 2 很有趣啊
丷青衫若素 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.11

排版的时候     有内容被隐藏起来了,不知道为什么。

我编辑的时候明明是黑底白字,划了重点的。。。

不过没关系,现在我来兑换诺言了。

被隐藏的内容

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

好了,高清无码的来了

为什么差别这么大

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

不客气,喜欢就拿去用,我还有很多。帖子很精彩,很有意思

• 昔年旧梦〆 :谢谢小天使,你太好了。。。(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 评分

昔年旧梦〆 + 5 谢谢您!

等你回来哦
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

排版炸了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

友情提示:现在的照片要有纸条哦~
    • 昔年旧梦〆 :回复幼蕉: 是的呢。哈哈哈
    • 幼蕉 :哇 好暖的居居
    • 昔年旧梦〆 :回复丷青衫若素: 嘿嘿,是的呢,版主们都是很认真很暖的人呢。O(∩_∩)O
    • 昔年旧梦〆 :好的,谢谢版主提醒。我马上换。
    • 丷青衫若素 :哈哈哈。提醒的及时啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

前排看帅哥~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

18岁的你我真的不想喜欢你,现在我可以倒追你,哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

图一盈盈一笑
    图二杀马特

• 昔年旧梦〆 :回复戒远:不会吧?我QQ好友的空间大家都是锁起来的。哈哈哈哈哈哈不论男生还是女生。
    • 戒远 :回复昔年旧梦〆: 锁空间的啊,不应该都是女孩子的作为么
    • 昔年旧梦〆 :回复戒远: 不会,我全部锁起来的,只有我自己能看到。哈哈
    • 戒远 :回复昔年旧梦空间照片不会不定时****一下么
    • 昔年旧梦〆 :回复戒远: 不瞒你说,这个照片还是我在QQ空间里找的。。。。 其他地方早都没有了,哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

可以,18岁虽然不帅一脸土气,但是回忆满满呀
    • 昔年旧梦〆 :哈哈哈哈哈 师傅说得对。那个时候多么青涩啊。。哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

老乡帅帅哒~
    • 昔年旧梦〆 :哈哈哈 谢谢丢丢帮我暖贴 (づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

喜翻高三的你太真实了    想起了高中生活
    • 昔年旧梦〆 :高中的时候,学校制定了规矩:还不允许剪寸头,说是像个社会上的二流子,劳改犯。
    • 昔年旧梦〆 :哈哈哈哈主要我是自然卷,那个时候宿舍还不能用吹风机。我很记得,头fa洗完不吹干就变成一堆杂草。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖