返回列表 发新帖

【新版年兽攻略】爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有关本次新版体验服攻略
        本次更新包括年兽模式、神之试炼春夏组和原7新武将嵇康。本期攻略以神之试炼攻略为主。至于原7的新武将嵇康我还没有在体验服测试过,所以暂时先不出了。
        首先,年兽模式对我而言调整是很多的,而且落差很大!削弱了很多。我曾经写的攻略在我看来都显得有些危言耸听!目前已经原文基础上更新修正完成。在这里先说结论:年兽模式现在真的很简单!
       主要是困难年兽的难度也调低了不少,在这里鼓励大家直接去挑战困难年兽!
       本篇攻略更新的地方已经用蓝色的4号加粗字体高亮显示,方便大家查阅

另外附上我们在新版本年兽更新时做的一个测试视频解说:【新版年兽视频】千门万户曈曈曰,总把新桃换旧符。
        也是为了解决我们体验服的视频文件无法在社区播放的一个问题,我们的视频整合选择在优酷进行视频解说,希望大家喜欢。

目录:
1.游戏规则简介
2.生肖兽和年兽技能解析
3.年兽模式打法综述
4.实战录像解析

顺便附上本次体验服新版本春夏组神之试炼的攻略:【新版神之试炼攻略】龙行扶桑木精碧,雀入南国焰灵起。
希望大家多多指教!

评分

天问道生 + 5 精彩精彩,才华横溢!
暖暖暖芒果o + 1 原创内容,膜拜大神!
星辰空空 + 5 先收藏了,姿态多

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

收藏备用,等上线了再仔细学习
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

写的非常好-
  • 我也说一句

• 阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

留名
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

不提曹丕满宠毒菜这种免甘露过困难年兽的神将,差评。
    • 破西瓜 :回复幻影心心心: 楼主的态度太有钱途了。。。加油吧少年
    • 幻影心心心 :谢谢指正,这个是我的疏忽了,因为搜集素材的时候没有使用过这类武将,会马上更新的,再次谢谢您的指点
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

真牛啊的攻略
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有甘露 一切不是问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不错不错啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

感觉不错,希望楼主在正式服出了后,如果进行了调整,第一时间修正此攻略
    • 幻影心心心 :一定会及时更新的,其实现在还有些不完善的地方,还请多多指正~
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.4

已收藏,目前年兽活动分析最到位的帖子
  • 我也说一句