[手绘漫画] 【换装】假装另一系列花好月圆

1万

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把一个你不认识的武将摆在你的面前
你是怎么去分辨他的国籍?

那便不得不提三国杀的“势力色”
“势力色”是三国杀特色之一
但是官方至今却没有明确说过起因由来
那么现在由楼主不负责任的来解(瞎)读(哔哔)一下势力色吧
蜀国红:蜀国汉承火德,故为红色
吴国绿:吴国南方水多木多,所以是绿色
魏国蓝:魏国国风肃穆霸气,便是蓝色
群雄白:群雄三色加一起是白色,即群雄的颜色,群雄其实就是大汉,是统一的,没有分.裂
对此 不知道大家对此有什么不一样见解呢

咳回归正题
花好月圆刚出的时候
老是听小伙伴说什么
“完全分不清国籍”“都是蜀国女将啊”“不爱全是红色调,还是爱魏蜀吴群不同颜色”之类的话
突花奇想,给她们的衣服换成本国色系会怎么样呢
会怎么样呢
一起来看一看不就知道惹

等一场维密*王异

认不出我你就是脸盲*蔡文姬(我就是脸盲

我会笔芯*甄姬

要想生活过得去,头上还得带点绿*大小乔

月半*貂蝉

随手做了个变装GIF

以上特别感谢sara、白沫子、大E三位前辈的指导

评分

冷花祭 + 1 还大佬人气,还有14点- -
吳丶瑾瑜 + 5 活动奖励
初蓝 + 3 精彩精彩,才华横溢!
ctrlj + 6 厉害了我的哥!
Tiger丷心晴v + 1 支持地瓜
紫絮雾幽丷 + 5 颜色也能水一贴
拉啦拉德玛西亚 + 15 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
补上前辈们说的 溜了溜了

• 六神666 :回复站着睡觉的树: 沃德麻鸭香香也太绿了+1哈哈哈
  • 矜风流务 :香香亮了
  • 足控抖M :回复站着睡觉的树: ᕕ( ᐛ )ᕗ
  • 站着睡觉的树 :哈哈哈沃德玛雅香香也太绿了吧
  • 我也说一句