【魏世元勋】定陵侯钟繇全方位攻略

查看数: 9771 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-3 20:25

正文摘要:

本帖最后由 国色天香1000 于 2018-1-5 11:40 编辑 楷书鼻祖——定陵侯钟繇全方位攻略 1.武将生平,简介2.武将技能3.技能解析4.在军争场的技能打法解析5.在欢乐场的技能打法解析6.在统率的技能打法解析7.结语 ...

源泉 发表于 2018-1-4 19:39:37
支持楼主!玩统率分别人家的和自己家的,自己fa挥好的屈指可数。。。
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 + 1 皮皮虾,我们走!

潇水寒沙 发表于 2018-1-4 19:39:21
顶 汪汪汪
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 + 1 喵喵喵?

sgs03711141 发表于 2018-1-4 19:36:14
路过点赞
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 + 1 原创内容,膜拜大神!

木丶婉清 发表于 2018-1-4 17:56:33
后排支持我国色弟弟
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 + 1 黝黑孙笨?

xiaozhuzhuQ 发表于 2018-1-4 17:34:37
只有忠诚而没有谋略是不够的
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 + 1 精彩精彩,才华横溢!

858644 发表于 2018-1-4 17:32:04
钟繇主还是很强的…反贼一般选不出克星(凌统,太后,法正,貂蝉)
  • 我也说一句

评分

特别关心 发表于 2018-1-4 17:22:39
虽然没有中药 但还是消灭0回复
  • 我也说一句

评分

国色天香1000 发表于 2018-1-3 20:25:31
最后结语:

笔墨写春秋,挥毫退万敌!举手之间展现了非凡一般的霸气,作为魏晋时期的书法大家之一,笔就是武器,笔就是战场,这也深刻揭示了钟繇笔下的灵活运用!活墨,佐定相辅相成,造就了一个在三国杀中独一无二的武将!

• 我也说一句