[手绘漫画] 【抱枕】要不要抱着小杀睡觉呢?(第三面已经解锁!)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小虎抱枕美滋滋~一个妹子还不够~多来几个吧
就从小杀开始~

正面:

反面:

回复超过50L解锁第三面!

画得都肾亏了,需要肾宝。

前15回复每人一人气(2天后FA)

评分

感觉 + 5 活动奖励
xlx123455 + 3 真是太棒了(流鼻血)
007 + 1 精品文章,给你点个赞!
天上的流星雨 + 10 抱着她睡觉觉
独孤云烟 + 3 请开始你的表演!
子戾 + 15 请开始你的表演!
钟意施丹 + 1 ???
alien + 15 好可爱
足控抖M + 15 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
一开电脑被回复数量吓到!

这么热情的!于是我弄了一个第三版pro

图一是原定第三面,图二是pro

你们更喜欢哪个版本呢?

以及,大家希望下次画哪个武将的抱枕呢?想要什么样的姿势。
(其实我设计了一个小杀秀美背的姿势,但是美化)

在这层告诉我你想要看到的抱枕,下次也许就能看到了!
  • 六神666 :厉害了,,因吹丝挺
  • 墨墨墨 :回复足控抖M: 微博是 莫公子家的MT
  • 墨墨墨 :回复足控抖M: 那是个推特……
  • 足控抖M :PrizenMT?我怀疑你放了一个假的微博
  • 眠眠不觉 :原来你是这样的墨墨墨
  • 我也说一句

• 评分

夏泪鬼爷 + 3 晚上抱着睡觉

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    • 我也说一句