返回列表 发新帖

【2018年年兽模式攻略】先行版

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       咳咳文长来更新了然而这次不是国战篇,是即将(据说是明年二月份咧)要出的新模式:又双叒叕怼年兽了筒子们!好吧讲道理我是今天才FA现体验服更新了,所以赶紧打了一下午找找诀窍。虽然这个模式目前活动奖励不知道,boss插画不知道,技能配音也不知道……但不影响我在这解(ba)析(xia)哈……然后咧,我今天主要就讲讲规则和选将,毕竟是先行版,只做个参考。各位大佬,文长又一次神速进击了

评分

无聊的银 + 19 原创内容,膜拜大神!

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面

争玺诸侯
所噶是呢啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    前排占楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

这就是国战又鸽了的理由话说在测试服里一共没几个将没敢去打大概要开几个将啊
    • 魏丿文长丶 :回复孤独尊: 你可能上辈子玩过吧(滑稽)
    • 魏丿文长丶 :回复王的云烟: 然后你会FA现花着花着就没了
    • 魏丿文长丶 :国战真的没那么多时间更……话说测试服,我也没开多少,你就把一些重要的开了就行。界的免费用暂时不用管。
    • 孤独尊 :回复王的云烟: 为什么我测试服进去是全扩。。(除了神将和某些SP)
    • 王的云烟 :不是送了5万元宝吗,买买买啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

顶顶,顺便等下一个国战攻略
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

规则:需要注意的小细节

前言

emmmm具体的规则我就不多说了,大家动动自己的小手都能查到的,我就不在这里过多重复了。这个板块主要就是给大家讲解一下大家需要注意的东西,可能有点乱但是不要在意这些细节。嗯就酱我们开讲了

1.首先说明一下,这个模式分成两部分,第一部分无论你打成什么死样子,最多六轮,然后猝不及防的进入第二部分……而这个模式的最终目的是:打败第二部分的年兽。但是这年兽的强弱是根据大家在第一部分的表现决定的,表现越好,难度就越大。所以说就算大家翻车了,大不了我们打个简单的年兽,少领点奖励也是可以的;如果你很牛掰,一轮就清了所有boss……那他年兽的强度跟你用三轮打死也是一样的……也就是说一样的难,奖励自然领的也有难度。这就像100%的5000元和50%的10000元一样(毕竟现在的体验服只给像打FA要饭一样的银两……)。但是我们最好还是挑战难度高的,鬼才知道难度中高低的宝箱分别给的什么东西……
           2.然后就是关于位置的问题。如果这个场没有鸡的话(听起来怪怪的),在房间里的第一个人是游戏场上的一号位,然后你需要怼的动物锁定在你上家。玩家和动物们是交替排位的。所以简单来讲就是135玩家,246动物。有鸡的时候则相反。
           3.第一部分看起来是3V3,然而实际上是三对1V1。只有你把你自己该打的动物打死了,你才能帮队友,进行臭表脸的围攻(因为动物们不能怼与自己势力不同的角色23333)。
           4.讲一下选将框。如果我脑子好使没记错的话应该是六个选将框,然后系统也会很日常表脸的给你在里面怼进两三个未开通的武将……总的来讲还算是很友好的吧(至少比伐董强吧我觉得),只要你不像我今天一样,拿到了大嘴双头公孙瓒刘表群马超……
           5.关于奖惩:没有奖惩……第一部分最多六轮,要个啥子奖惩……
           6.关于阶段转换的问题也要说明一下。当我们进入第二部分时,所有东西都会重置,无论是你邓艾头上的田也好,孙笨好不容易才扔掉的体力上限也罢,一切的一切,都会回归到游戏开始时的状态。说明白点就是,我们用刚才的武将要再重新打一局。
           7.还想说一下关于造成伤害的问题(刚才可能没有说清楚emmmm)。每位玩家可以怼的角色有:自己,队友,和与自己势力相同的动物,自己的专属动物挂掉之后可以帮别人怼他们的动物。动物们能怼的,应该只有与自己势力相同的玩家吧(毕竟大家都甘露充沛,第一部分就躺下的我真没见过……)
           8.还有一小点也想说明一下,虽然体验服很难FA生但可能会出现在正式服。如果真的有点背的玩家,第一部分就成功躺下了,千万不要离开房间,千万不要。因为你还有下一部分要打,下一部分你还是可以活着的。这个跟公会战的神之试炼应该差不多。但我觉得,到时候正式服上线了,肯定会有盆友犯傻直接走掉了……
           9.最后说一下关于传承的问题。不知道是bug还是我没看懂规则,有时候没杀死动物的角色也会拿到传承技能……这个传承技能是保留到第二部分的,一会我讲动物的时候会详细说明。
    • 魏丿文长丶 :回复凌寒****事实上是这样的但是奖励肯定给的少所以我觉得****还是打出困难的挑战下呗
    • 凌寒梦雪 :第一部分躺了好像直接简单年兽
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

生肖兽:mmp这么多的技能让劳资咋个记嘛

前言

我先来给大家解读一下这些动物共有的东西。瑞兽那个技能其实就是再一次讲解一下规则的,主要就是说动物只能打势力与自己相同的角色,时不时可能还会挨别人欺负但是不能还手要默默受着。再有就是势力的问题。他们的势力都是随机的,所以我一会推荐武将的时候并不会注意这些细节……好了我们切入正题,先切动物们(我打完上一板块才知道他们有个好听的名字叫生肖兽……)。

1.子鼠

分析:其实刚看武将技能的时候我还觉得,这耗子没啥烈害的啊,就是个小张辽。等到实战的时候才FA现,这不是出牌阶段限一次啊!!这不是限一次啊!!而且这厮偷牌还不限制距离,MMP劳资是坐在你对面的沮授都要被偷光了!!所以说这耗子实际上很强,开局偷牌影响我们输出不说,还有概率增加自身输出或防御,关键是还可以偷别人的牌!!mmp跟你打的不是我啊嘎哈偷我的。我个人觉得耗子入驻商城没毛病了,张辽大气都不敢出。
           打法:讲道理这么强势偷牌的人我们是磨不起的,禁选回合外屯牌多的武将,比如曹仁。也尽量别选压他牌的武将,比如徐晃。大家平时怎么打张辽,就怎么打耗子。而且这个耗子防御力实际上并没有辽神高,所以我个人推荐的打法是速战速决,最好直接暴死他,不然拖到后期对局势很不利。
           推荐刘谌荀攸岑昏这样分分钟清空手牌的武将;大师春哥(怕是要被偷完)这样不怕偷牌的武将。

2.丑牛

分析:至于为什么把牛的技能设计成秒变一血,我觉得可能就是因为他丑吧……咳咳言归正传,看技能之前会以为,牛要被设计成冲锋陷阵的大菜刀,结果到头来就是一个玩弄血线的小逗比……开局秒变一血,然后如果他是全场体力最少的话,每回合结束都要回一点血。我个人觉得老牛应该算是团队短板吧……运气好的话两轮就推掉了。
           打法:我有一种预感,讲谁都要速战速决……不过打老牛就容易很多啦,一般情况下来看,前两轮是他最虚弱的时候。我们只需要保证在前两轮有一波很大的输出,推掉他就不是啥问题了。倒不是说推荐速战速决,就是想提醒,别拖节奏。局势一旦缓了下来老牛就很难推掉了。
           推荐界张飞颜良文丑这样暴力输出的武将;魏延王异这样血线容易比他低的武将。

3.寅虎(讲道理这个颜色跟上面的不一样)

分析:又一个SP强袭……老虎跟陈群一个道理,耍流氓也每回合最多三次,正常情况下来讲,第一轮两次,以后一轮至少一次。作为动物里的暴力输出,感觉还是蛮吓人的。今天我用界吕蒙跟他顶,嗯一轮觉醒很不错,然后顿觉觉醒了似乎也没啥用……
           打法:如果老虎不是六号位,或者场上没有鸡的话,他肯定是要先动的……也就是说,为了防止我们第一轮就使用甘露,应对老虎时不要一味想着进攻,先想想怎么活下来再说吧……毕竟身体是革命的本钱,保住命比啥都强。而且老虎每回合都要砸你的,万一真不小心被砸死了,还是很扎心的。
           推荐曹植周泰钟繇这样不容易死掉的武将;黄忠吴国太这样血线低了反而有收益的武将。

4.卯兔

分析:先注意哦,兔子是女的……所以别妄想用什么SP貂蝉耍流氓了。兔子这个技能主要就是说,就算你们把该怼的动物都怼死了,那你们也不能跑过来怼我!哼!所以如果有兔子在场,且该怼兔子的玩家输出不足时,那你们就做好打简单年兽的准备吧……感觉这个技能并没有多大用处,因为兔子和其他动物,谁先死还不一定呢……
           打法:如果你不想成为团队的短板,让队友瞅着你一个人怼兔子干着急的话,就找那种暴力输出来自己动手怼死兔子吧。不过有兔子在场的时候确实会有些难打,因为你不能指望你的队友都是些什么强命流补牌流的,他们也有自己的事情要干,谁来管你噻?所以说到底,自食其力吧~
           推荐界关羽界马超这样直接压血的武将;麹义李儒这样暴力输出的武将。
    • 魏丿文长丶 :回复红颜一岁: 活动还说禁陈琳,但是一样有人选了……
    • 红颜一岁 :活动禁春哥←_←
    • 魏丿文长丶 :回复隨丶心: 这么野蛮……不过我喜欢
    • 隨丶心 :不不不,如果我打完了另两个,队友输出不足我会干掉队友(●'◡'●)
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

lz,下边呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

5.辰龙

分析:这个龙也是个暴力强袭啊……看起来很烈害其实并不。根据我今天的经验来看,他会正正好好扣你血扣到你求一桃的量。所以说如果你体力上限没有他小并且使用此技能前你一直是满血,那就没什么好担心的了。用完之后他就白板了,说不好还变成1上限,打一个1上限的动物……我觉得没难度吧。
                     多说一句,这个动物还可以传承的。如果你杀死了龙,你就会获得一个名字起的很随意的技能:辰龙。这个技能其实在第二轮没啥特别大的用处,就是个额外输出,大家没有必要获得。但最好是在年兽用完限定技后FA动,因为辣个限定技可以回复体力至1的,你伤害打出5点也并没有什么用
           打法:跟应对老虎一样,保证自己无损和一时死不了就没啥太大问题了,但我说的不是曹仁这种回合内调整状态的武将……要时刻记住,没有鸡或者不是六号位的时候,动物总是要先动的,你曹仁状态还没起来可能就会被打趴了……也不要选三血小脆皮,那样的话你会亏很多的。
           推荐:所有四血将;国太曹植这样比较肉的武将。

6.巳蛇

分析:小蛇也是女的呀~~要注意哈。小蛇的技能其实就是反噬,你打我一血我也要打回去,蛮好理解的。就是比较期待连续判红的元让和小蛇互怼的场景……
           打法:我觉得小蛇也挺好打的,如果另外两个动物救不起来她的话,理论上讲你就掉了两血。而且想掉血的武将都有哪些……不用我说明了吧?还有一小点,如果是别的势力伤了小蛇,小蛇可反馈不回去哦~所以……大家想好怎么虐她了吧~
           推荐界郭嘉钟会荀彧这样卖血流的武将;法正刘协陈宫这样借刀杀人的武将;蜀香国太这样掉血反而有收益的武将。

7.午马

分析:典型的动物混子……我觉得可能是凉企没招了才设计这么个鸡肋技能吧。不翻背面、不跳阶段,这只是说明了他每回合都能动。只要你不傻呵呵的选曹丕满宠、徐晃大乔的,基本就没啥太大问题。
           打法:打混子我还用多说吗……慢悠悠的打都不是问题,不过最好是之前你帮队友把他们的动物都打死,他们才能抽出身来帮你打马子呃我是说小马。不过呢,也别太放松了,小杀神抽的能力,希望大家别忘记了。
           推荐大师曹睿界刘备这样的强辅助武将;卖血武将、借刀杀人武将也都可以。

8.未羊

分析:羊的技能还是很不错的,每回合定向桃园,肉的简直打不死。不过经过我一下午的观察,感觉他很少会去管牌质,只看牌的数量,无中生有都会扔掉的,因此导致了小羊的输出和防御并不是很充足。
                     这个动物也会传承的。而且这个定向桃园简直必学!在第二部分,如果你遇到了困难模式,你会FA现血线掉的很快,就不说年兽靠手牌打出的伤害,就算他每轮摸牌弃牌都有三点输出。所以来说,未羊这个技能,名字虽然起的很随意,但是他定向桃园的能力还是相当强的。
           打法:不知道大家会不会想到荀攸辛宪英……曹睿都算好的了,非洲睿起不了什么大作用。可那些把把锁定回血的武将真是恶心的不能再恶心了。简直就跟棉花一样,打的输出全失效了。所以说,羊,肯定是要往死了打的,并且要速战速决,或者控他的摸牌。而且最好让那种每回合过牌高的武将打死小羊,这样的话在接下来的第二部分中,大家会打的更顺利。
           推荐徐晃韩浩史涣姜维这样卡他手牌的武将;黄忠麹义界黄盖这样暴力压血强力输出的武将。
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.5

文长老师的帖子未看先收藏
  • 我也说一句

返回列表 发新帖