【体验服活动】2.95版本测试中,邀你共同找BUG!

查看数: 38439 | 评论数: 330 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-25 16:10

正文摘要:

2.95版本将于12月27日在体验服更新(互通版、网页端同步开测),更新主要内容:年兽模式改版,原7武将秦宓等。 详情戳链接:2.95体验服更新:年兽模式全新改版 现针对新版本更新内容,开展【大家一起找BUG】活动。 ...

漫天傾舞 发表于 2018-1-2 17:33:40

签到奖励,周一的部分全部显示为时限皮肤,实际领取是武将试用箱
  • 我也说一句

谁敢斩我2 发表于 2018-1-2 14:50:54
BUG反馈,没有截图。使用辛宪英武将,自己回合使用才识,回血,然后卡牌爆竹,牌是亮的,使用爆竹的时候,辛宪英不能操作了,直到自己回合弃牌阶段。
  • 南白cc :使用该技能回血后是不能对自己使用牌的,可以再看一下技能表述哈。
  • 我也说一句

• 矜风流务 发表于 2018-1-2 14:27:02
    第四批BUG反馈
    1.场上界面不能全部显示
    2.游戏结束后玫瑰金小杀错误显示
    第三批在本帖303楼

• 我也说一句

曼陀罗 发表于 2018-1-2 13:50:50
    传承经常没有啊,
    • 我也说一句

不风 发表于 2018-1-2 08:07:34

说我有不良信息,没办法只能截图了
    • 我也说一句

瓦解丶 发表于 2018-1-2 05:04:30
    未羊的技能和甚贤冲突。
    • 我也说一句

济溺 发表于 2018-1-1 19:43:53
    新武将的战功显示有误

• 我也说一句

随风丨 发表于 2018-1-1 19:25:40
    羊的技能在有曹植的情况下丢梅花后是不能再继续后面选那些人
    回血这个操作。(羊的技能是丢X张牌选X个人回1血)
    • 随风丨 :会直接跳过了选人阶段变成出牌阶段。
  • 我也说一句

• 司徒浩然 发表于 2018-1-1 19:19:48
    己方给己方对应卯兔的武将杀死··其余两个自己人无法对卯兔进行任何攻击包括锦囊,请修复
    • 我也说一句