返回列表 发新帖

【4v4老鸟视角】——不定期更新

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复占楼,请点击 "只看该作者"

1、单包沮授渐营20连

44爆将的排行,除却多包养一波走的文丑(通常不会出现在正规局),单包养的王基沮授谁优谁劣众说纷纭

老鸟 不爱王基的貌美,独睐沮授的豁达

渐营20连,共计24+摸牌,这个排序合格了没?(有兴趣的可以count,不间断的20连哦)

=============================================
录像地址:

2、夏侯阵的韧性

萌新不识夏侯氏,4v4夏侯阵的韧性到底有多强?

夏侯氏带曹仁  卧龙  阚泽 扭转乾坤~~!(随到完整的夏侯阵也是运气,结果mvp竟然不是阚泽。。。)

=============================================
录像地址:

评分

矜风流务 + 5 精彩精彩,才华横溢!
大风 + 2 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

3、逆袭的夫人

社区有人提及蔡夫人在4v4的强度,不可一概而论,4v4每期将池的变动都会影响武将的地位,比如没有陆逊的将池,司马朗出场率就会打折扣

对于蔡夫人而言,当前将池不为上选,曾经的刘禅、张郃将池可谓如鱼得水,请欣赏:逆袭的夫人

录像地址:

4、迷之下书

当阚泽接过徐晃的8张牌,肠子都悔青了~!

兵不厌诈,看刘协徐晃如何上演双簧 忽悠 阚泽

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

5、翻盘吧,献帝

天过谁都可以有,优势不求稳,活该被翻~(小样,7个桃我就不能翻你了?!)

录像地址:

6、翻盘吧,北地王

前位菜核心被秒,关键时候伏后给力拖了点时间,北地王全力一击!(即便如此也是单兵强将,做不了次核)

录像地址:

7、秋风扫落叶

献图一次死一个,没法,张松就是bug(不下架真是无解。)

录像地址:

8、步步很生气,后果很严重

夏侯阵的核心当然是夏侯氏,杀步练师会被追忆反弹哦~(追忆能让队友在1~2轮不处于人头劣势,收掉步练师不表示立马占上风哦)

录像地址:

9、太后的戚乱,戚乱的太后

刚吃完饭大脑缺氧,没闪的曹仁我铁索杀黄忠作甚。(录像没多少含金量,单戚乱摸牌爽)

录像地址:

10、闪电强中

你就少摸2牌,换来我方的胜利吧~!

录像地址:

11、岑昏李儒一波流

经典的235,昔日刘禅虽已远,岑混李儒力不减~(押韵而已,不自爆破坏力还是低了一个档次)
蜀香选的恰到好处,可惜貂蝉离线,不然2桃救起黄忠贴上乐还有玩头~

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

12、单刀直入

己方0补给伏后拖1轮,对方双包养的劣势局,选慢被拖死还是剑走偏锋?

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

13、慢阵杀手

李儒对打乱慢阵节奏效力明显,在包养被禁情况下不矢为应对之策(1368 冷大优位走牌差等于放弃优势,你不爆,我爆)
敌方正牌差,我方负牌差听上去合情合理,实则驴唇不对马嘴——不如姚明高也没必要踩高跷,比躲猫猫不是更有优势?
本局负牌差实则是为焚城铺路,没有李儒单用负牌差打正牌差是杯水车薪,切忌

录像地址:

14、正负牌差

夏侯阵忌讳被对手一波端,文聘等护航武将可谓常备(同惧怕李儒)
多包养的敌方缺少用牌强将,能量巨大没有喷发口,耗着耗着就哑了火(没有判官也是缺陷)
夏侯氏桃多不要脸?一轮之后对方除刘协谁还摸过牌?牌堆不就是我方垄断?

在高端局(正规4v4)中,44常规布.局与选将是无需沟通交流的,大劣位强起夏侯阵遭遇董卓刘协针对,自觉文聘护航

录像地址:

排位门槛一低再低,单排难,表面难在上分,实际是难在"基"同鸭讲,

军八可以走点,4v4侧重于面,每个选将、每张牌都是随势而为

近百局对战能有几次正规局已是奢侈,奢侈到几届排位都找不到1局像样的录像

老鸟乃4v4保守派人士,打44不图上分但求给力,宁缺毋滥,因而此贴停更

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

真厉害
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

支持大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

支持大佬
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

好厉害啊
  • 我也说一句

生如浮木

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

楼主可谓44元老了,萌新斗胆支持一波
  • 断线之王 :不敢当,仅14赛季,只算是老鸟一代的尾巴,谢谢支持~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖