返回列表 发新帖

我的9周年心愿社区在线时间****尽快修复

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由朔风于2017-12-2119:16编辑
我的九周年心愿+社区在线时间****尽快修复
呐,好多小伙伴都反映过这个问题了。大家都有一颗拿勋章的心呢。
我是8月中旬入坑社区的,当时是做完手术,只能躺在病床上,大把大把的时光用来挥霍,一天到晚都有在刷社区。
入坑社区之后,我才發现原来社区才是本体,而三国杀只是点缀^ω^,更认识了许许多多可爱的小伙伴。
我的勋章呢,是从司马懿开始的,到现在慢慢已经凑齐了国战大魏3巨头,司马郭嘉甄姬。
但是呢,社区的时间却定格在以前的某刻,我们的在线勋章只剩一曲凉凉。
我认为记录在线时间挺有意义的,它既是时间,也是一份回忆。
如果****恢复正常,或许版主们又要对着一堆诸如“纪念我在社区的521(666)h/day”之类的时间纪念帖叹息了。
但是,未来某天不经意间看见,你或许突然被扣动心弦,呀,我已经留了这么多回忆在这里,
那些参加过的答题,录像,真人秀;那些一路前行的时光,笑靥,小伙伴。
那些记录下的岁月,永远伴随着笑脸。
没有不散的宴席,或许有一天,我们也会慢慢淡出社区。
希望在那时,勋章满身不留遗憾,
既有人气勋章体验友谊,也有活动勋章反馈努力,更有时间勋章给予回忆。
一个愉快的开始以及一个完美的结束。
再然后,某年某月的某一天,或许突然想回来看看,希望还能回顾这些勋章,回顾在社区的这些时光,
现在可有可无的一些装饰,或许就是那时沉甸甸的一分喜悦。
三国杀,24h永不打烊,不管我在不在,希望你都在这里。
我是过客,或许也将是归人。

评分

理工-枪出如龙 + 2 厉害了我的哥!
知行合一丶 + 2 这手指这么长?
贪睡又失眠 + 2 嘴唇弟弟好可爱

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

这么多文字、好认真哇、、我竟然看完了
感觉三国杀之于我已经是一款社交游戏了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

不要在意勋章,那都是浮云
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持,可惜已经一年了,也没有修好,辣鸡程序猿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷

非常实用的愿望 希望实现~ 我真的不是来看嘴和手的  
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

小心社区的诸位基佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

这个心愿我赞成
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

嘴唇弟弟好看
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

这个愿望不错啊!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

为什么被称为嘴唇弟弟?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖