【我的9周年心愿】若是再遇

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的9周年心愿是希望再遇皮肤秀——娇花照水*甄姬
  借此机会也记录下我与心爱三国秀的缘分和历程。
  感谢lucky哥的锦绣工具,让我可以搭配出那些杀着的日子里 爱过的秀

ps.这次挺郑重,因为确实想要,哈哈,拿出了2012年收藏的一套贺年片,
可是,遗憾字写小了一拍就糊,加上合照使用前置摄像头,拍出来就是镜像的反字,看起来就很费劲了。
我突然执意不想换一张重写,因为这个插画挺有娇花的感觉...(/ □ \)  合照就还是放最后吧555。

我与娇花照水的第一次相遇:我从2013年拾得三国杀,从建号起就是秀控。
    我购买的第一个带秀的女性皮肤是她:

宠冠后莛*步练师(涉及敏感字,只好用谐音)。
    玩游戏其实和人事有相似的地方,开始总会有因为不了解而带来的遗憾,
我的这个遗憾是:玩到80级才知道我所在的区不是官服。
    在犹豫中,半年过去了,我的等级都来到了130,已经买了不少喜欢的秀,灯也亮到了将1。
    经过了1个近乎不眠的晚上,在2014年的6月,我还是决定了:在官网建一个号。
毕竟还是应该有一个正正宗宗的官服号。
    在378区建起来的这个号到现在成了我的大号,能在这里讲述心愿,想想也是曲折有点奇妙。
    而我的第一个,带有宠冠后ting,决意巾帼,悲途愁音,夏日大乔,吉祥兔系列,等等秀的号,随着2016年6月25日区服关闭
迁入了官服的9区、除了元宝、公会信息、婚姻关系,其他一切保留。
    一时间我很开心,我终于不用与号告别而且拥有了官服的号。
可是,我又有了新的犹疑,因为从378区建号这么两年,我对378的号也很有感情了啊。
在难以抉择之时,我是两个号同时买东西的。那段时间花费挺大。
    378区我买的第一个秀是她:

翩若惊鸿*甄姬
  又经过几个月,在2017年的2月,我终于还是决定,不再同时管两个号,选择将其中一个号转给了别的朋友。
9区至此留在回忆。

我与娇花照水的第二次擦肩:时间在2016年9月。那时我在玩社区啦,遇到了许愿活动。心底闪现的第一个念头,自然是她。
可是最终落笔写下的不是她。回想原因,也许是那时的一段牵绊。喜欢一个习惯挂存道辟业*曹丕秀的男生。
     曹丕心里住着另一个甄姬,我最终没能走进他心里。我试探着挂翩若惊鸿甄姬的秀,他就会换掉他的曹丕。
最近看《大话西游·爱你一万年》,紫霞的话就好像是我当时心境的写照:只羡鸳鸯不羡仙。
如果一个秀挂着是如此尴尬的处境,那就暂且不苛求了吧。

存道辟业*曹丕

我与娇花照水的第三次机缘:也许就是现在了。
   我终于自主、自信地去玩这个游戏,我想要甄姬秀,不再是她是曹丕的cp,而只是因为我真的喜爱她本身

娇花照水*甄姬秀试穿
     后记:在2016年的许愿活动里,我最终写下了愿望:希望拥有amo*樱花边框。当时虽然没有入选,但随后不久,
游戏实际上还是给我了实现愿望的机会:秀坊系统上线,amo樱花进入了合成库
我怕来不及的一直合,终于合了出来。现在,就期盼再次拥有娇花照水*甄姬

祝小伙伴都能实现心愿

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
祝福妹子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12