画美不看 我还是放弃吧

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

发诏君主
这两集主要是为了刻画曹叡的阴暗面,所以让人看着尴尬症都起来了,后面真正开始打军事时还是很有看头的,御下之术并不比**差
  • 潇水寒沙 :但这部剧出品时可是打着还原历史真相还原真实司马懿的幌子 可不是什么戏说 如果芈月传琅琊榜甚至大明王朝里面出现这种情节我都可以原谅 但是这部剧不行 因为它标榜了自己的正剧定位
  • 唯一丷 :回复潇水寒沙: 单亲成长的小孩我想表述的是对性格这些会有影响,但这未必是永久的,也未必不能解决或修正,网上对这种研究应该有很多。我也讲不清
  • 唯一丷 :回复潇水寒沙: 这部片并不像是大秦帝国这样完完整整的史实片,第一部第一集看完的时候我就吐槽会把人时间线都给打乱,包括前几天更新的周鲂断fa赚曹休,马谡竟然还活着。
  • 潇水寒沙 :回复唯一丷还有这个单亲的问题我想说不一定反例就是明朝皇帝朱祐樘从小母亲被万贵妃害死父亲一直有废掉他的意思按说长成*是顺理成章的但他却是个难得的仁君即位后没有打击报复还是个模范丈夫
  • 潇水寒沙 :回复唯一丷:我不是不能理解中国导演为了刻画自己的主角把他人都写成陪衬的做法 但是基本的判断还是要有 曹睿总体来说是个明君 除了有点儿嫉妒其他花美男的美貌和过于喜欢盖房子之外 并没表现什么突出心理问题
  • 我也说一句