返回列表 发新帖

画美不看 我还是放弃吧

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前《军师联盟》第一部的时候 寒沙妄下过一次断语:宏观剧情崩坏 微观细节可圈可点 精美的道具服装、颜值与演技都在线的演员毁于一个奇葩而狗血的剧本。
于是抱着试试看的心情去刷了三集第二部,抱着不要在意剧情,我只是来看老戏骨小鲜肉的期待,前两集还中规中矩,直到看到曹睿偷偷穿上麻麻的衣服让画师画像这一幕,彻底崩溃
已知曹睿的妈咪甄姬是个如假包换的大美人,全貌是酱紫滴

面部是酱紫滴

又已知,她的儿子小时候是酱紫滴

虽然说不上多惊艳,但好歹是个平头正脸的清秀孩子
结果长大了他穿上了麻麻的衣服,就变成了酱紫滴

然后他的近貌 是酱紫滴

老天爷一定很恨你吧,孩子,这些年你到底经历了什么,说好的“天姿秀出“、”立fa垂地”、“岐嶷之姿”呢?别跟我说“好妇人饰”什么的,人家是美少年,穿什么都好看,导演你让一个带着深深的法令纹脸上还有几块疤痕的人妖,啊,不不,说他是人妖都是侮辱人妖,应该说是妖孽穿女装,有考虑过寒沙酱紫的花痴的感受么
好吧,这还不算完,寒沙想求解的是
画师用了怎样的方法,画出来的人是酱紫滴

这样的美颜画师,寒沙表示来一打先,天天给我画像,岂不美哉
好吧 吐槽完毕 看到这一幕 寒沙再看看对第一部的评价 默默地把演员那句划掉了 默默说一声 债见债见 债也回不到从前 决定还是放弃这部剧吧 尽管可能错过一些小惊喜。

评分

@风风@ + 5 精品文章,给你点个赞!
空负流景 + 15 给大佬递茶
公子世无双 + 15 我很赞同
云起龙骧 + 5 黝黑孙笨?
小小小小小允 + 4 哼哼,那个男的太丑了
7cAi丶北雪一梦 + 5 我很赞同
空谷殘聲 + 5 黝黑孙笨?
新0手007 + 5 我是为了甄fu
天下都是朕的 + 1 黝黑孙笨?

<font size="6"><font color="#9932cc">欢迎来苍生鬼神系列的选秀帖坐坐

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

哈哈哈  笑死我了
  • @风风@ :是的哇我还****了奥菲利亚洛神
  • 潇水寒沙 :你用的签名居然是奥菲利亚洛神
  • 我也说一句

• 评分

潇水寒沙 + 5 活动奖励

人气

粮饷

Lv.11

演员丑,穿什么女装
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

女装界的耻辱
    • 潇水寒沙 :莫非大佬对该界了解一二?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哦呵呵呵呵呵呵
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

比孙奔还丑
    • 劈关云长于马下 :回复潇水寒沙: 俺不黑孙奔?那孙奔可以觉醒了(手动滑稽)
    • 潇水寒沙 :正史里的孙笨明明是不输于周郎的大帅哥好伐 呜呜 不许你黑我笨笨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

曹家男丁都是女装大佬不解释
    • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.7

服了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

女装大佬
    • 我也说一句

返回列表 发新帖