【质疑】雷厉风行冲刺大将,代打赚得盆满钵溢

查看数: 2997 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 15:46

正文摘要:

最先完成的90%都是代打 这活动完全是给代打的做生意 有何意义? 低保都没有 这样还谈何拉动玩家去打排位赛 拉动玩家的积极性 据说有人已经开始卖截图了 ...

天知道吧 发表于 2017-12-13 16:27:10
意义肯定是有的
比如
拉动代打业务
让大家确实地看到,当三国杀的**能够赚得盆满钵溢
而不是随随便便的加个特技,DUANG的一下子拿出一堆钱,说“三国杀改善了我的生活条件”
这样玩家是会骂人的,根本没有这样的桌游,就证明上面那个是假的,是PS的特技。
这是骗人的,是三国杀,是凉企所不愿看到的。
所以出一些周边活动,拉动大家的积极性,但玩家是没法准时在线的,这样就需要找**,就能刺激二次消费。
这样大家**上一个月,感觉还不错,和别人介绍的时候就会让大家让看,他们**能赚得盆满钵溢,你们来**也能赚得盆满钵溢
这样就带起了人气,就能保证游戏的新用户会逐渐涌入
你说,这样的游戏他能有多少客户?
画外音——怎么也能有500万吧?
500万?那是零头,起步上亿!

(说实话,我感觉最后一条的限制非常不友好,换IP多开很麻烦的,就不能对玩家友善点么。
差评)

以上言论系键盘脸**,本账户概不负责
  • 我也说一句

• 评分

小一丁 + 5 金星都不服就服你!

洛水丶煜琪轩 发表于 2017-12-14 02:01:38
    今天还是兢兢业业的打完了  晚饭8点多才吃 学生党撑不住啊
    • 我也说一句

涟逗逗 发表于 2017-12-13 21:40:20
    浮光今天已经代打了3个大将
    • 我也说一句

十年屯田 发表于 2017-12-13 21:37:03
    这次活动,感觉对大众玩家来说没意义。。
    • 我也说一句

忠诚的赞歌 发表于 2017-12-13 21:31:42
    代打凭本事赚钱没啥好说的,游卡愿意搞也没啥好说的。自己取舍,平常心才是重要的。像我就不打!
    • 我也说一句

幼蕉 发表于 2017-12-13 21:25:34
    我觉得加个低保比较好哇 代打之外给游戏的普通玩家一点小蚊子腿呀
    • 我也说一句

粟子,尔敢 发表于 2017-12-13 21:21:52
    反正不打。看看看看
    • 我也说一句

梦垂月 发表于 2017-12-13 21:15:50
    为啥没有低保呢,有低保可能更多人打
    • 我也说一句

鱼汤面 发表于 2017-12-13 21:12:07
    很难吗?我算慢的 4个小时大将
    • 我也说一句

文夕 发表于 2017-12-13 20:07:21
    只要不是刷分的,人家打上去也是人家的本事,**也不容易的,挣得辛苦钱
    • 巨鹿向世开 :你是代打你不刷分?真以为一局一局慢慢靠上去?
  • 我也说一句