是于禁曹洪框更绝望还是许攸田丰框更绝望?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主
楼主一开始碰到过于禁曹洪框,本来以为很绝望,但没想到那一局竟然用于禁兑子陈琳,血赚。然鹅昨天碰到许攸田丰框,选了许攸fa现这货就是个杂技将,一通操作0收益,反而更加令人绝望
楼主想问问大家,碰到这两种框的经历是哪种更绝望,说出你们的故事
单选投票, 共有 273 人参与投票

投票已经结束

93.77% (256)
6.23% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分

死灵酱 + 1 我看见关羽时最绝望!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

田丰很强的好么,你们不要黑他
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

许攸还不错的吧,有制衡效果。
孙权袁术都是0收益,但是都是强将 啊。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.11

许攸怎么了,楼主这么对他
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

我田丰帮审配荀谌挡刀,平均每轮都sijian一次,感觉很好o( ̄ヘ ̄o#)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

许攸很强啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

许攸强度还是有的吧
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

我觉得许攸还不错诶……
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

不是废话吗?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

许攸还不错吧
  • 我也说一句