【鬼畜】过火(甘陆cp)

人气

粮饷

Lv.5

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我坚信这个甘陆cp是甜的,唔,萌蒙逊或者辽宁的,不重要不重要,这只是44cp而已,只是心疼夏侯小姐姐,好无辜的说!
亦不愿自你手始称孤   秉忠贞之君子节如竹

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯
声源是葛平吧
  • 试望长安 :回复sunxiaoxiao: 你怕是对刀哥爱的深沉
  • sunxiaoxiao :为何我一听想到的是菜刀呢...
  • 试望长安 :嗯,是葛叔的音源
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

逐鹿枭雄
    无脑暖安安姐的帖子
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

是不是有首歌叫过火
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

这,该心疼的是甘宁吧。。。。。
    • 初蓝 :回复试望长安: 但是他有一群基友啊!=。=
    • 试望长安 :哪有甘小宁被夏侯保养被刘备保养偶尔还被李典嘉嘉一起保养怎么可怜了倒是可爱的小鹿总是被顺被拆神****惨兮兮
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

躺枪的妹纸
    • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见