界曹操内奸的胜利2

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开局我就有个南蛮在我手里,我一直没舍得放。。。。
第一轮7号甘宁想收了8号董允,结果被6号荀攸给救了。。。。
反贼算是搞了个乌龙吧。。。
我看反贼不给力就全程跳反,一直在杀荀彧。。。其实杀荀彧不光可以压荀彧的血量,还可以让荀彧卖血,主忠方雖然人數少點,但也不会很被动。。。
所以就这样两方还算平衡吧。。。。
然后陈宫又放了个南蛮,我收了这个南蛮就有两个南蛮了。。。。
这时候反贼董白也是1血了,我就放了两个南蛮把除了主公之外的人都收了。。。。
这时候我来了个火攻,对着挂着藤甲的主公用了,主公就死了。。。。美滋滋。。。。

我扮演曹操在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今起义兵,以除**;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20171125223203.sgs

94.46 KB, 下载次数: 56

评分

我就叫星愿 + 3 厉害了我的哥!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
為什麼說是界曹操內奸的勝利2呢。。。。
因為之前還贏了一次:http://club.sanguosha.com/thread-26624-1-1.html
(墳貼勿回)。。。。

噢,我為什麼要用繁體字呢。。。
因為我這個貼有敏感字。。。
錄像鏈接里的:“快來看看發生了什麼吧”,居然有敏感字:“發”!!!!!
為了修改,我就切換成繁體字輸入法了。。。。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

逐鹿枭雄
厉害了,大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮