【社区活动】感恩节福利~寻找版主發放的大鸡腿~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

感恩节~源于米国、加拿大的一个古老节日。

无关宗教与信仰,这一天大家都会与家人团聚。

那么,吃烤火鸡的食俗是必不可少的!

所以,快来找找小版们在社区壕掷的大鸡腿吧!

因为找不到表情包了……
@Sarabi 的图企图蒙混过关……

活动时间
11月22日0:00-11月26日23:59

前景提要
感恩节将至,酥糖邀请各个小版去杭州一起过感恩节,让每个小版都共赴此宴。
结果每一个版主都心照不宣的带了超级多的火鸡共赴鸿门宴,打算靠实力争宠……
于是……火鸡多到吃不完……
酥糖说:食物不可以浪费呀!给社区小伙伴發点大鸡腿吧。

活动规则
1.本帖下回复,限回复1020次,不可以编辑!不可以编辑!!不可以编辑!!!
2.活动期间,各个蜜汁小版与蜜汁管理员都会在社区愈發活跃,他们的回帖、發帖、点评中都会出现与【鸡腿】有关的拼音、汉字、谐音、字母、图片、汉字拆解等等各种各样的奇怪内容,在整篇帖子里显得非常突兀——没错这就是他们壕掷的大鸡腿了。
3.小伙伴们如果找到版主的【鸡腿】,将其回帖的完整截图回复至本帖下,并注明版主的完整ID一次回帖只允许找一个鸡腿,且只有第一个找到这个【鸡腿】的小伙伴,才视为成功的抢到了【鸡腿】,抢到鸡腿奖励粮饷,慢半拍的话就会被其他的小伙伴抢走的哦!
4.每一个玩家最多允许抢到1个【鸡腿】,成功抢到1个【鸡腿】的后续回帖全部作废,不同的小版、管理员的大鸡腿价值不一样哦!
5*.本帖内出现的所有【鸡腿】字样内容全部不视为有效【鸡腿】,要找请去别处找哦!

回帖示范:
版主ID:刀|刀(←ID必须完整,不能写简称或神秘美少女等等)
鸡腿截图:
     (↑截图需要出现完整的版主ID,完整的回帖内容,完整的楼层数字,缺一不可哦!)

活动奖励
鸡腿版主鸡腿数量鸡腿价值
刀|刀10社区专属礼包*1、粮饷*10
漫天傾舞12粮饷卡*1
戈鼎20粮饷*4
Woodman50粮饷*3
无聊的银100粮饷*2
汤圆圆15粮饷*5
白狐告虫孑30粮饷*4
肆无忌惮0040粮饷*3
刀|刀粮饷*1
共度节日奖
参与本次活动并成功找到一个鸡腿(无论是否第一个抢到),奖励粮饷*2,限一次。

温馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法發奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内發放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

国服第一荀彧 + 1 皮皮虾,我们走!
雨的印记CYl + 15 我感觉你是最辛苦的版主
轩辕午洛 + 1 一人一个鸡腿不尽兴啊
奔跑的马 + 1 请开始你的表演!
00不修边幅 + 1 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

来自 278#
疑难解答

Q:我抢到了更大的鸡腿,我可不可以删除掉我之前抢到小鸡腿的楼层?
A:不可以删 帖,版主也不会帮你们删的啦。
因为鸡腿每一个人只能抢一个,抢到了鸡腿之后的后续楼层全部作废,根据活动规则,你可以把你前面的楼层编辑掉,因为编辑的楼层作废哦!
这样就能顺理成章的让你的第一个鸡腿变成大鸡腿啦!

Q:我好不容易抢到一个发现达到回帖上限了!!
A:你真的很非,我改成20回帖上限了,加油嗯。

Q:(重点)酥糖的鸡腿在哪里?
A:不要去私聊酥糖问鸡腿了!没有没有没有!!!
酥糖的鸡腿在我这里,我会代酥糖发的!再问供养!
怎么知道这个鸡腿是大鸡腿还是小鸡腿呢?
嘻嘻嘻不告诉你!
  • 我叫蛇精病 :回帖里面“版主ID”少写了“ID”,算有效吗?呜呜呜手残了
  • Bibu-X :手机截图算吗?
  • 挂证信息网 :http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=326318&pid=5637775&fromuid=12856 类似这种单独楼层里一下子抢3个鸡腿的怎么结算?是算3个还是只算第一个?
  • 特别关心 :可以编辑的话 我是不是只能混个参与奖了
  • 我是awen :請問分享感恩獎和共度節日獎可以疊加嗎?
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

逐鹿枭雄
    板凳???????
    • 我也说一句

萤烛之火,也敢与日月争辉?

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

那我可能是地板
    • 诸葛强明 :地板没用,哈哈哈哈,不需要占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

我是前排?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒

额,这个怎么说
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

哇,前排~
    • 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

虽然不可以编辑,但是抢个前排也不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我来啦
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

前排啊,来了
  • 我也说一句

• 无情者伤人,有情者自伤