【水】平价组合之徐庶、刘备、香香

查看数: 3306 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-16 12:21

正文摘要:

我扮演刘备在三国杀年兽中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧! function open_box(){var url='http://web.sanguosha.com/22 ...

圈中鱼吐出泡泡 发表于 2015-2-16 18:50:53
i=s本帖最后由圈中鱼吐出泡泡于2015-2-1618:51编辑/i:4_92::4_90:楼主这个就是标配了(所以叫标配,就是因为小号很少有人扔元宝开,所以哑巴的银两要求不高),,能选到这个位置也是真好,,,好处在于1发举荐,2发马上进入“****”调整阶段,,按当下需要分配手牌,合理性超级强。:4_91:香香其实只是x元素里的补强,3发就是其他人,多数机会也能通,不过就是没有女补稳定,而已:4_99:(请见年兽老3,佗子单主力补,实在是不够看,没有给给恢复的神力,,,很费劲)就是这样别的没了,,,再说就只是一句将要是忘了关=坑了所有人:4_90:顶下闪了
  • 圈中鱼吐出泡泡 :回复龙幽若谷: 给哑巴 组合真的是标配 逃跑早期试验成果之一,只是当时不知道 国太也被 “约谈”了 所以没大在意而已 呵呵
  • 龙幽若谷 :回复圈中鱼吐出泡泡: 或者说组合里面只要一个元宝将就能顺利通过,这样很多银两党也可以轻松过
  • 龙幽若谷 :回复圈中鱼吐出泡泡: 小号先选将,大号选将,小号选将,其实就是在试各种烂组合,看看有没有那种都是平民将就能顺利过的组合
  • 圈中鱼吐出泡泡 :回复龙幽若谷: 你这么打组合,只能说是大号带了,小号组群的话,还是建议关下,因为大号区别于小号的基本2点,1就是将齐的程度,2更关键,就是V的选将附加框,小号无V关了为佳,好出
  • 龙幽若谷 :我大号没关,一直放在2号位,好多元宝将都是放在2号位受益高点
  • 我也说一句

• 游离分子 发表于 2015-2-16 18:37:26
    选不到刘备香香肿么破
    • 游离分子 :回复弑月: 我觉得刘备太丑了。。。_(:з」∠)_ 不开他。。只有香香
    • 龙幽若谷 :小号简单啊,其他将没有啊
    • 5566 :回复弑月: 可这样做值得吗
  • 我也说一句

• 风情不再 发表于 2015-2-16 12:50:45
    又刘备和孙尚香,就赢面很大了~~~
    • 风情不再 :回复龙幽若谷: 我用着钟会都才勉强打到4关就88了。。
    • 龙幽若谷 :我只是三开试试一些平价组合,毕竟小号没开将
  • 我也说一句

• 乄尛灬萌兔丶 发表于 2015-2-16 12:41:07
    晚上去杀年兽~
  • 我也说一句

• SaraBabyLove 发表于 2015-2-16 12:35:10
    这个组合用下来感觉毫无难度啊
    • 龙幽若谷 :确实,不过比较拖时间,输出低,昨天上传的那个输出快,就是断杀严重
  • 我也说一句