【国战系列】之三,四国国力大攻略,走进国战内心世界!

查看数: 7755 | 评论数: 24 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 21:50

正文摘要:

本帖最后由 洛花惜水 于 2017-10-19 16:13 编辑   前言,一直写啊写,其实动力并不是很足。要说洛水喜欢社区,是有的。但真正在社区开始住下还是上个月底的事情,挺短。   不过决定了要写,就尽量做好。 ...

洛花惜水 发表于 2017-11-8 14:11:55
  目录、国力基础篇:

体力勾玉!

1、蜀国血限  2、五血武将(上)  3、群雄血限

4、五血武将(下)  5、魏国血限  6、双血武将(上)

7、吴国血限  8、双血武将(下)  9、四国对比

10、四国总结

武将技能!

1、蜀国武将  2、蜀国技能  3、群雄武将

4、群雄技能  5、魏国武将  6、魏国技能

7、吴国武将  8、吴国技能  9、四国战术浅析

10、四国战略浅析

这个帖子要写很多,也算诚意满满了!

• 我也说一句

如意金箍棒 发表于 2018-2-8 16:52:59
国战可以关将吗?
  • 我也说一句

• lizixiaoduan 发表于 2018-2-8 10:26:02
    写的很好呀,坐等更新,楼主加油
    • 洛花惜水 :很久没有上线,这么说我很高兴。除夕快乐!
  • 我也说一句

• 咸鱼的阳光 发表于 2018-2-8 09:54:38
    顶一顶
  • 我也说一句

• xuanye 发表于 2018-2-8 09:43:31
    不错收藏了再看~~~
    • 洛花惜水 :回复xuanye: 除夕快乐!
    • 洛花惜水 :回复吾乃战略家: 真的谢谢!
    • xuanye :回复吾乃战略家:学习学习,我已拿好笔记本,争取胜率能上40先。
    • 吾乃战略家 :其实是我故意置顶的想****给大家看
  • 我也说一句

• 不可以报警喔 发表于 2018-2-8 09:29:54
    哇,萌新早就准备,抛弃44和33,去国战养老。
    看到大佬的帖子,激动万分呀。
    • 洛花惜水 :很久没有上线,谢谢赞誉和回帖。除夕快乐!
  • 我也说一句

• 吾乃战略家 发表于 2018-2-8 09:05:59
    支持支持
    • 洛花惜水 :很久没有上线,谢谢回帖。除夕快乐!
  • 我也说一句

• 骑蜗牛撞交警 发表于 2017-11-9 18:50:36
    魏国团控太多,说实话很难打,将卖血也是很狂暴,难难难
    • 洛花惜水 :还好其实,魏国不能算统治实力
    • 魏丿文长丶 :大魏有防,我们自有爆,不要把问题看得太绝对,也不要神化大魏
  • 我也说一句

• 高冷的二缺 发表于 2017-11-9 14:53:11
    然而现在10局起码有7局是大魏(出现3个魏及以上),很多人就是无脑选魏,上次看一个主播,选将框张辽曹丕孙权黄盖香香,还有2个忘记是谁了,那个主播秒选魏国,讲道理,吴国这3个无论哪2个组合在一起都比魏国的有操作性和可玩性吧,那一局是4魏2吴一蜀一群,然后主播成功榜上魏国大腿赢了,现在国战就是只要出现魏就选,因为很大概率有队友,只能期望势备和变包的到来吧
    • 吾乃战略家 :变包来了魏国更强(因为有荀攸)
    • 高冷的二缺 :回复洛花惜水: 势备主要是敕令和连横牌的传递让人受不了,不过很是喜欢火烧联营,勠力同心和调虎离山这3张卡牌,配合起来用分分钟打崩大魏
    • 洛花惜水 :势备篇下线了,暂时估计够呛
    • 高冷的二缺 :我是看强度,魏国比其他组合强很多肯定选魏,强度都差不多肯定不选魏
    • 魏丿文长丶 :输惨了才会选魏混躺赢
  • 我也说一句

• 范翰强 发表于 2017-11-9 14:49:33
    厉害了,国战玩家福利啊
  • 我也说一句