【才子佳人三国秀设计大赛】真无父无君之人也!(10/26终)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是来打酱油的!

人生严谨的多枯燥?
偶尔搞笑一下,何不美哉?
哈哈~

【无父无君】动态效果:

(五毛钱特效,相信美术能做的更好。就是这种时刻真心觉得技不如人,要学的还很多啊……)

【无父无君】静态套装:

整体:【无父无君】
边框:【丞相指责】
背景:【红毯席子】
形象:【苦闷薛综】

游戏内效果:

大图欣赏:

设计理念:

构想动态是一团诸葛舌战包围着薛综……呃……
反正就是三国演义舌战群儒的那段故事。

摘录百度百科:
忽一人问曰:“孔明以曹操何如人也?”孔明视其人,乃薛综也。孔明答曰:“曹操乃汉贼也,又何必问?”综曰:“公言差矣。汉传世至今,天数将终。今曹公已有天下三分之二,人皆归心。刘豫州不识天时,强欲与争,正如以**击石,安得不败乎?”孔明厉声曰:“薛敬文安得出此无父无君之言乎!夫人生天地间,以忠孝为立身之本。公既为汉臣,则见有不诚之人,当誓共戮之:臣之道也。今曹操祖宗叨食汉禄,不思报效,反怀**之心,天下之所共愤;公乃以天数归之,真无父无君之人也!不足与语!请勿复言!”薛综满面羞惭,不能对答。

可怜的孩纸,心疼你一秒钟,顺带给你个秀套装吧!

▲ 武将原画 ▲

大家给点意见,拜托拜托~♥
回帖即送1人气~
(每天慢慢给!)

封面:

评分

雪星 + 1 精彩精彩,才华横溢!
梦落梨花 + 1 赞一个
千穆 + 5 精彩精彩,才华横溢!
烦心 + 10 见广告点进来的 0.0
算策无疑 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Luckylele + 5 原创内容,膜拜大神!
昔年系念 + 5 精彩精彩,才华横溢!
劍以笙 + 5 莎拉出品必属精品
二货云2 + 5 好看(ฅ´ω`ฅ)
63962811 + 1 原创内容,膜拜大神!

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

来自 52#

更新一下图~准备做动态了,有没有意见如何让这些诸葛动起来?

我的构想有两个:
1。诸葛出现又消失,一次次跟不同的武器(笑)
2。诸葛接二连三的出现,念薛综

大家还有什么其他意见呢?

• 63962811 :兵器吧。。。念名字。。名字不是弹幕,会不会背景里放不开?。。。
  • Sarabi :回复钟意施丹: 动慢点咯?OK!我记下,不要太快!谢谢~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • Sarabi :回复宿海仁太丶: 我也是这么打算的!握爪!(●'◡'●)
  • 钟意施丹 :我有点担心诸葛亮动得太快的话。可能会喧宾夺主。
  • 宿海仁太丶 :诸葛右边出现一次,薛综扭头向左边,接着诸葛又出现在左边,薛综又扭头向右边,循环。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

来自 62#

拖延症犯了,稿子也还没稿,这个自己又捉摸不定,啊!!!
    暂更目前是这样,一楼也暂时有样子了……

大家还有什么意见么?

俺滴眼有点瞎,看不出个所以然了……
    只能求助神通广大的小伙伴们啦~

么么哒~比心~♥

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

来自 74#

好吧,又是我……

新版本的大概……把翻转的也改了改。
    也加了个框看看。

不知道大家喜欢哪?有框没框?

• Sarabi :回复Luckylele: 好滴~等等~
    • Sarabi :回复Luckylele: 哈哈哈,真纠结啊~我再试试看~谢谢大佬~(づ ̄ 3 ̄)づ
    • Luckylele :感觉我烂意见好多,你要不要单独把框拿出来,做成游戏大小的,我拿三国锦绣给你搭配几个看看效果?你主帖里发的那个框不能用,因为中间是白色,不是透明的……
    • Luckylele :两边的我比较喜欢,上面的感觉有点太朴素了,方方正正的,不知道修饰一下容不容易。下面的案几字大了看起来很舒服,竹简放上面也恰到好处,不过没露出腿,又有点像地面了。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

来自 78#
    试着搭了几个,综合来说还是新边框搭配多多。旧版的那个边框确实没找到什么适配的背景……
    另外诸葛果这个是亮点,哈哈

新边框旧边框

• Sarabi :笑死了诸葛果哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈,快不行了~真的新框好多了~感谢大佬意见,费心了~么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ♥
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 10 (づ ̄3 ̄)づ╭❤

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

来自 82#

第N次修改,希望这更好点~

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

来自 86#

可能最纠结的人就是我了……

这是第N+1个版本,可容纳五字战功,稍微一点点的花纹,然而ID名基本上也盖掉了……所以……?

应该差不多了,感觉……

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

来自 93#

好吧,又是我自己。

这次是真的真的真的真的真的好了……
    话说,再这样一直改的话,我觉得我会抓狂……

希望大家喜欢这最终版本~比心♥~

最后,感谢观星大佬的各种支持!
    @Luckylele
    大佬缺挂件么!?

• Sarabi :回复Luckylele: 哦哦哦,细腿让我摸摸也行~(* ̄︶ ̄*)
    • Luckylele :动态赞赞赞!小细腿挂不起大神XD
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

争玺诸侯
    人物超可爱!!!构图的话觉得左下角有点空,希望用物件填一下
    • Sarabi :谢谢大E~么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ♥
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄3 ̄)づ╭❤

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
    好萌啊!!
    • Sarabi :谢谢~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

依稀往梦幻如真,再启生死门。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

前排前排~~
    • Sarabi :大前排!φ(゜▽゜*)♪
  • 我也说一句

• 评分

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

豆沙居然黑他
    • Sarabi :回复流云幽梦: 嗷嗷嗷!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
    • 流云幽梦 :回复Sarabi: 我也搞不清 你当个一个小插曲也行 豆沙~
    • Sarabi :回复流云幽梦: 什么鬼豆沙包……,,ԾㅂԾ,,
    • 流云幽梦 :回复Sarabi: 把他们的合家福画出来 父君忧伤的表情
    • Sarabi :找些轶闻趣事画画嘛~(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

有点萌
    • Sarabi :谢谢~(●'◡'●)
  • 我也说一句

• 评分

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

期待最后的成品!~~
    • Sarabi :好滴~努力画~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

期待佳作
    • Sarabi :谢谢~努力再想想看~(ง •_•)ง
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

前排!小姐姐画的超级萌!!!
    • Sarabi :哪里哪里~(。・∀・)ノ゙
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

薛宗?秀挺萌的,框背有种签到秀既视感
    • Sarabi :回复寰宇: 啊,指的是一体系的秀!ヾ(✿゚▽゚)ノ
    • 寰宇 :回复Sarabi:我怎么觉得是买秀送武将系列……
    • Sarabi :签到秀啊,哈哈哈~那到时候大家都给发一个也挺好的~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分