返回列表 发新帖

【社区脱单活动】善始善终,暂时告别三国杀。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在前面:想借这个帖子跟所有关心和担心我的小伙伴儿们道个歉
1.玩家的游戏个人资料:
Archer丿时臣 11级小公会欢迎素质活跃的小伙伴儿和养老族加入
2.喜欢何种模式和何时有空玩游戏:
本人现在主玩群内八人军争,也喜欢抗金,其他模式都可以玩
平时一般都是晚上有空玩玩,节假日时间相对自由
(在9区已经玩得少了,喜欢在378区玩)
3.带有三国杀元素的玩家真人自拍:
迟迟未发的自拍照,想着不能留下遗憾就还是发出来
让担心我的小伙伴儿们看到我还好,只是最近太累了(连着几天超负荷工作,身体和精神都快垮掉了)
最近经历的事情对我打击太大,所以就产生了要退杀的念头,于是昨天退了所有跟三国杀有关的群(原来三国杀这个游戏让我加了好多好多群,除了26区每个区都有群,还有各种小团体群、讨论组,以及各种社区群,扣扣群多一些,微信的也有……),我这样做让很多小伙伴儿都觉得很突然,在这里我表示真的很抱歉。我断断续续玩三国杀这个游戏已经将近5年了,来这个社区也将近5个月了,收获了很多很多,但是最重要的是结交了一群对我很关心并且一直帮助和支持我的小伙伴儿,能认识你们我真的我很开心,然后因为种种不能诉说的原因我还是要退杀了,要暂时告别三国杀了,等我啥时候恢复了想杀的念头再回来找你们,希望那时候你们都还在……
借这个帖子宣告我与三国杀的感情暂告一段落,三国杀再见!社区再见!那些可爱的小伙伴儿们再见!

评分

宿海仁太丶 + 5 等你回来,110
足控抖M + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

争玺诸侯
阿紫么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

逐鹿枭雄
    为00紫打call
    • 紫絮雾幽丷 :还是眠眠厉害,这么会抢前排,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持
    • 丷青衫若素 :回复紫絮雾幽丷: 00紫也好
    • 紫絮雾幽丷 :哇,活捉撒子西亭的会长,喜欢有这么好的会长ლ(′◉❥◉`ლ)
  • 我也说一句

• 等你回来哦

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

顶楼主呐,楼主好人,不忘当时打神武少个号,楼主及时的仁德了小悟空空号给我
    • 蓝大爷 :回复紫絮雾幽丷: 放心好啦,肯定是关爱有加^_^
    • 紫絮雾幽丷 :那个号就托你照顾了哈o(╯□╰)o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

9区刚入坑115天萌新收不
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

听说有自拍照
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

不着急,就是不知道是新的还是旧的皂片,等你发了我再给你人工置顶
    • 紫絮雾幽丷 :等到帖子沉了大家都忘了再发╭(╯^╰)╮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

宠物来支持下主人
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

mark一下,沉是不存在的紫姐姐
    • 紫絮雾幽丷 :沉是存在的,爆照是不存在的(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

返回列表 发新帖