返回列表 发新帖

【社区脱单活动】善始善终,暂时告别三国杀。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写在前面:想借这个帖子跟所有关心和担心我的小伙伴儿们道个歉
1.玩家的游戏个人资料:
Archer丿时臣 11级小公会欢迎素质活跃的小伙伴儿和养老族加入
2.喜欢何种模式和何时有空玩游戏:
本人现在主玩群内八人军争,也喜欢抗金,其他模式都可以玩
平时一般都是晚上有空玩玩,节假日时间相对自由
(在9区已经玩得少了,喜欢在378区玩)
3.带有三国杀元素的玩家真人自拍:
迟迟未发的自拍照,想着不能留下遗憾就还是发出来
让担心我的小伙伴儿们看到我还好,只是最近太累了(连着几天超负荷工作,身体和精神都快垮掉了)
最近经历的事情对我打击太大,所以就产生了要退杀的念头,于是昨天退了所有跟三国杀有关的群(原来三国杀这个游戏让我加了好多好多群,除了26区每个区都有群,还有各种小团体群、讨论组,以及各种社区群,扣扣群多一些,微信的也有……),我这样做让很多小伙伴儿都觉得很突然,在这里我表示真的很抱歉。我断断续续玩三国杀这个游戏已经将近5年了,来这个社区也将近5个月了,收获了很多很多,但是最重要的是结交了一群对我很关心并且一直帮助和支持我的小伙伴儿,能认识你们我真的我很开心,然后因为种种不能诉说的原因我还是要退杀了,要暂时告别三国杀了,等我啥时候恢复了想杀的念头再回来找你们,希望那时候你们都还在……
借这个帖子宣告我与三国杀的感情暂告一段落,三国杀再见!社区再见!那些可爱的小伙伴儿们再见!

评分

宿海仁太丶 + 5 等你回来,110
足控抖M + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

看到这个帖子来着  后来再编辑就没看到了 为什么我觉得照片中的眼神让人揪心  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风韬略志坚

虽然不知道发生了什么,等你回来~
愿110开心快乐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

终于发了,没白收藏这么久,吼漂亮的小姐姐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

好 我们等你
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

祝好
  • 我也说一句

@孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

等你回来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

欢迎回来
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

110,我们永远在这里等你回来~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

hug
有点突然
  • 我也说一句

雨霁天青

返回列表 发新帖