楼主: 亲爱的凡

组队匹配系统要不要开发一个?跪求社区众集思广益

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主
我常年打路人局,无所谓。。
  • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
我来认真回复一下吧~~~看大仙的描述,感觉这个功能跟公会里面“公会局”的功能差不多。就是这个功能:attach46617/attach里面的attach46616/attach点击这个按钮,会出现这个界面attach46618/attach其实我感觉吧,这个功能,同公会的玩家基本不用啊,一般还是自己去建个房间。。。所以我觉得好友的这个****应该也是类似的情况吧。。。。

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.02.png (33.2 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.02.png

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.12.png (68.39 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.12.png

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.54.png (551.01 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-02-06 下午12.47.54.png
  • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 我觉得这个组队匹配可以加一个功能,就是如果组队快速加入的房间不满意,在原来组队的房主点击换房的时候,是这些人一起换房
  • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 哪有~~
  • 亲爱的凡 :你在炫耀有沮授- -
  • 游离比我小4岁 :回复亲爱的凡: 我懂大仙的意思了。不管房间里面几个人,就是相当于这些人一起快速加入一个房间,好像这些人被捆绑在一起了。感觉这个功能不错,可以有。
  • 亲爱的凡 :可以用来组队进去聊天,公会是必须凑满8人,组队只需要2个人就可以快速加入。要求很低
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!