【已记录】关于荀攸的锦囊我又有了个新的想法!

查看数: 4768 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-5 19:11

正文摘要:

本帖最后由 喵了个毛巾 于 2015-2-6 00:09 编辑 其实可以将目标为单体的锦囊和非单体的锦囊分开!比如点过奇策会出现一个选项!左边是单体锦囊!右边是非单体锦囊!这样就会让奇策的数量一分为二会使更醒目的吧! ...

喵了个毛巾 发表于 2015-2-6 00:10:01
记录。
  • 我也说一句

小哥34 发表于 2015-2-5 19:38:01
群体锦囊一组:****万箭五谷桃园单一目标锦囊:无中拆顺决斗火攻借刀其他:铁索无懈可击:6_153:
  • 我也说一句

sgs45451806 发表于 2015-2-5 19:27:52
想法很好
  • 我也说一句

年轻的换换 发表于 2015-2-5 19:27:12
能造成伤害:****、万箭、决斗、火攻多个目标但不造成伤害的:桃园、五谷、铁锁单体的:顺手、过拆、借刀最后无懈和乐、兵一组
  • 我也说一句

• 喵了个毛巾 发表于 2015-2-5 19:19:19
    群体锦囊也就是:****万剑桃园五谷单体的却很多:顺手过河无邪决斗借刀ect另外铁索可以连一个人或者两个人你觉得怎么分类00先放着看看其他玩家的意见吧。
    • 云月轩丶开心! :回复喵了个毛巾: 我的习惯而已!嘻嘻!
    • 喵了个毛巾 :回复云月轩丶开心!: 为啥全部都是感叹号 句号呢 我不自觉地就跟着感叹起来了!
    • 云月轩丶开心! :回复喵了个毛巾: 我试试吧!
    • 喵了个毛巾 :回复云月轩丶开心!: 你能做个效果图把你说的展示一下咩0.0
    • 云月轩丶开心! :首先的分类是单体和非单体!因为借刀有两个目标!所以借刀属于第二类!然后链子可以在两个界面都有!或者直接定义为非单体!因为是可选的!
  • 我也说一句

• ゞ壞丶狐狸 发表于 2015-2-5 19:19:00
    看起来好像好找了  @喵了个毛巾
  • 我也说一句

• 三刀流索隆 发表于 2015-2-5 19:12:51
    那也好,,五秒于吉根本白板
  • 我也说一句