返回列表 发新帖

社区4v4其实我也是一脸懵**

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嘛,其实昨天的比赛,个人也认为打的不是特别好,无论在禁将、牌序、抓位的操作上都有很大的问题,这个我们之后会深刻检讨,希望下一次能献上一场精彩的比赛。但是我想说社区4V4毕竟是友谊赛,不能代表各个大区的最高水平,也不能代表平均水平,而且人都会有没有发挥好的时候,所以希望大家不要非议任何人,没准你上场会更惨,牌场玄学这个东西大家都说不定的不是咩,没准我们只是请黄旭东赛前奶了我们一口捏?看到一篇帖子稍微解释一下:SP月英是我们的队友手残了,这个我相信看的出来,所以就不要因此黑我们度区44用SP月英,至于所谓的不成阵,我想说:其实没有常用的神配合为什么就是不成阵呢?我们的选将,尤其是后位的补将,都是按照一定的思路和配合去选的,所以未必你认为不成阵在牌局中就真的没有成阵,附上所有视角的录像
三国杀社区4V4.zip (693.15 KB, 下载次数: 63)

评分

烦心 + 10 皮皮火,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

花火dalao
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄

签名好 签名好 呵呵
所谓 懵了就好  一个人懵不算好 把大家都带懵 才是 真的好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

其实我都忘记看直播了
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

都会有失误的时候
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

恭喜大佬了。不过黄旭东是什么梗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

有勇气就不错了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

同区帮顶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

额 什么情况 度区不是赢了么
    • 帅者归来 :回复花火o: 哦 原来如此
    • 花火o :是赢了呀,不过我觉得打的不好,不过好像规定要发录像,就发了这一贴
  • 我也说一句

• 祝MrPistols 中秋快乐 阖家安康 虽然晚了点(●ˇ∀ˇ●)

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

他们说,你是大佬
    • 我也说一句

等你回来哦

返回列表 发新帖